Группы Автотак – альтернатива стандартной покупке авто
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

Группы Автотак – альтернатива стандартной покупке авто

К сожалению, не у многих людей, желающих приобрести новый современный автомобиль, хватает на это средств. Конечно же, всегда существует вариант того, что средства можно накопить, однако при должном рассмотрении, он отметается. Основная причина отказа от этого варианта заключается в нестабильности в экономической сфере, что приводит к ощутимым скачкам валют.

prodaja

Поэтому лучшим вариантом является найти http://topgir.com.ua/4535533-pokupka-v-gruppax-avtotak-razvod-ili-nadezhnaya-alternativa/ и поверить в то, что стать законным обладателем нового автомобиля при минимальных вложениях, просто и быстро. Консультанты компании, с которыми каждый может связаться даже не выходя из дома, смогут доказать, что приобретение авто не является непосильной задачей.

Как проверить надежность

Как известно, подобные продажи автомобилей успешно осуществляются во многих развитых странах мира уже более двадцати лет. К примеру, в Бразилии подобная схема совершения покупок машин является самой распространенной на сегодняшний день. Ежегодно в стране продается около 70% от общего количества представленных на рынке автомобилей именно по этой схеме.

Как действует система покупок в группе

Суть системы покупок автомобилей в специально созданных для этого группах участников заключается в аккумулировании определенной денежной суммы, которая нужна каждому участнику для приобретения выбранной им машины. При этом необходимая для каждого участника сумма формируется за счет ежемесячных взносов всех членов каждой конкретной группы. После накопления необходимой суммы осуществляется покупка автомобиля одному из участников.

При этом сотрудники компании «Авто Просто» выступают в роли администраторов, которые контролируют процессы и помогают избежать путаницы. Таким образом, представители компании несут полную материальную ответственность за все вложенные участниками программы средства и обязуются вовремя приобрести автомобили и распределить их между всеми членами группы.

Защита интересов участников

Защитой прав и интересов каждого конкретного участника программы, помимо гарантированной поддержки со стороны администрации компании, занимаются два государственных органа – Национальная комиссия регулирования рынка финансовых услуг и Инспекция по защите прав потребителей.

А с остальной информацией, касающейся правил вступления в группы для приобретения автомобилей, можно ознакомиться на официальной странице компании «Авто Просто» в Интернете.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий