Крымский зоопарк «Сказка» опять в зоне внимания
Опубликовано:: Сб, Янв 30th, 2016

Крымский зоопарк «Сказка» опять в зоне внимания

Директор частного зоопарка и сафари-парка в Крыму открыто признался, что еще до аннексии был ярым приверженцам России, ходил на референдум.

86_tn

Даже планировал поставить памятник Путину на полуострове. Только теперь он осознал, насколько его сознание, так же, как и сознание многих других жителей полуострова, было затуманено кремлевской пропагандой. Олег Зубков сейчас переживает не столько за свою жизнь, сколько за своих подопечных. Без тепла, без должного ухода, животные просто погибают. Но главное, что оккупационные власти притесняют любой бизнес на полуострове. Особенно если он занимает большие земельные площади. Только так можно объяснить постоянные гонения директора зоопарка.

Зубков подал на «прокурора» полуострова иск за унижение чести и достоинства

Зоопарк в данный момент закрыт для посетителей в знак протеста. Объясняя причину подачи иска, Олег объяснил, что Поклонская уже перешла все границы, потеряла здравый ум. Она уже обвиняет хозяина зоопарка в том, что он специально умертвлял тигрят.

Вскрытие двоих погибших малышей проходило в Крыму. Для того, чтобы экспертиза была объективной, третьего тигренка Олег вывез в Краснодарский край. Во время проведения экспертизы присутствовали чуть ли не все ветеринары полуострова. Экспертиза установила, что причиной стала кошачья «чумка». При отключении электричества тигрята замерзали, снижался иммунитет, что и стало причиной заболевания. Делать прививки в этом возрасте еще было рано. Однако Поклонская заявила, что первый тигренок был отравлен, второго хозяин сам переохладил. Третьего тигренка Олег вывозил тайно. Когда это раскрылось, ему был выписан штраф.

Ситуация на полуострове тяжелая

Свет постоянно отключают. Генераторы, подаренные зоопарку, не раз пыталась отобрать так же Поклонская, мотивируя это государственными нуждами. Только игнорируя её указания удается сохранить жизнь другим животным. Другие же крымчане большую часть времени проводят под одеялами, пытаясь хоть как-то согреться. Сейчас, видимо, Поклонской указали на её место, поэтому она немного притихла. Но дело все же будет рассматриваться.

Развивать бизнес стало невозможно

Это происходит не только с зоопарком Олега. Ему же жалуются остальные бизнесмены, оставшиеся на полуострове. Коррупция просто зашкаливает. Но Олег заявил, что принципиально никому не платит. За любое малейшее «нарушение» выписывают непомерно высокие штрафы. Как говорят предприниматели, этот штраф можно оплатить в налоговой в сумме 50%, но только наличными и тогда дело не пускают в ход. Поэтому вольготно себя чувствуют только чиновники.

Сейчас хозяин зоопарка понимает, насколько спокойно было при Украине. Но, по его мнению, возращение невозможно. Сейчас Олег подыскивает страну, куда можно было бы уехать со всем своим «имуществом». Это может быть Черногория, Португалия, Болгария. Пока все на стадии переговоров. Важно, чтобы питомцам подходил климат, поэтому материковая часть не рассматривается, да и выехать ему просто не дадут. Спорить с Аксеновым бесполезно. Он нагло все рушит, грабит и разворовывает. Гоблин оставит полуостров только тогда, когда все будет разрушено и отжимать больше будет нечего. Так «работают» все российские губернаторы. Пока в домах нет золотых унитазов и дверных ручек с бриллиантами, надо продолжать «работать». Остановить это невозможно, поэтому крымский зоопарк и сафари-парк покинут полуостров.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий