Блокада Крыма: Так будет со всеми оккупированными территориями
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

Блокада Крыма: Так будет со всеми оккупированными территориями

Это резонансное дело все больше набирает оборотов. Если говорить о недовольствах со стороны крымчан, то звучат они в основном от граждан, жаждущих «русского мира». Тех, кто еще не убедился во всем ужасе оккупации, в которой оказался. И вот резкий скачок цен, сомнительного качества российские продукты и полное отсутствие украинских заставили этих граждан посмотреть на происходящее немного другими глазами.

22022

Но не только на жителях Крыма отобразилась блокада. Самое главное, что перекрыты каналы многомиллионных коррупционных схем, которые обогащали «гоблина» Аксенова и его банду. Именно гоблина, так как эта кличка была дана ему во время пребывания в самой крупной крымской бандитской группировке.

Своим мнением по поводу происходящего поделился начальник УМВД в Херсонской области И. Кива, который является одним из организаторов акции.

Как утверждает Кива, такие действия должны были предприниматься еще полтора года назад и не активистами, а на правительственном уровне. Повысить уровень недовольства граждан, снять розовое очки с их глаз, можно только такими способами. Постепенно жители Крыма поймут, насколько высок уровень коррупции в Крыму, как нагло нарушаются права человека, ощутят на себе полное отсутствие свободы слова. Еще далеко не всем известно, что на полуострове процветает бандитизм и насилие, особенно в отношении крымских татар. Все это и многое другое происходит под руководством гоблина по указанию, переданному из Кремля. В конце концов, как отметил Кива, эта блокада остановит взяточничество и коррупцию на пограничной и таможенной службе.

На сегодняшний день взятки и коррупция – этобольная тема не только для полуострова, но и для материковой Украины. Поэтому борьба должна происходить как на свободных, так и на оккупированных территориях. Пока что большинство виновных в этом людей из Одесской, Херсонской, Николаевской областей не понесли никакого наказания. Более того, они продолжают занимать свои высокие посты.

Все это звенья одного преступного клана, верхушка которого находится в Крыму и Кремле. Кто-то должен остановить беспредел, если этого не может сделать правительство Украины. Именно в рамках этой борьбы и была начата бессрочная блокада Крыма.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий