Цены на продукты в Крыму растут ежедневно
Опубликовано:: Вт, Фев 23rd, 2016

Цены на продукты в Крыму растут ежедневно

О том, что цены на аннексированном полуострове меняются ежедневно, сообщают жители Крыма. Одна женщина рассказала, что стоимость граната, например, еще вчера вечером была 120 рублей. Придя на базар на следующий день утром, на ценнике она увидела уже 150 рублей. Это только на одном примере.

крым

Стоимость всех продуктов меняется ежедневно. На вполне очевидные возмущения граждан, у всех продавцов один ответ – стоимость переправы подорожала.

И вот с сегодняшнего дня стоимость паромной переправы опять подержала

За грузовик, длина которого от девяти метров, придется заплатить немногим около 7 тысяч рублей. Грузовой автомобиль до пяти метров сможет «переплыть» Керченский залив, заплатив не менее трех тысяч. Легковому автомобилю придётся раскошелиться в среднем до трех тысяч рублей, но не менее 1,7 тысячи. Цены на услуги паромной переправы с сегодняшнего дня подскочили почти втрое. Это вызвало очередной приступ паники у населения. Опять в магазинах скупаются продукты, стоимость которых еще не успели поменять.

На основании новых тарифов поставки товаров с российского материка выросли на один рубль. Но это официально. В действительности разница исчисляется десятками рублей, что и ведет к стремительному росту цен. На оптовом рынке в Симферополе еще вчера отмечали, что отпускные цены на овощи и фрукты уже выросли. Это один из центральных рынков, откуда продукция развозится по торговым точкам Крыма.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий