Дома жителей Керчи снесут из-за моста, который никогда не построят
Опубликовано:: Вт, Мар 29th, 2016

Дома жителей Керчи снесут из-за моста, который никогда не построят

Очередное нововведение оккупационных властей шокировало жителей одного из районов Керчи. На основании плана постройки моста через Керченский пролив несколько домов прибрежной зоны попадают под снос. Информацию предоставила местная жительница, чей дом попал в зону отчуждения.

22_tn

Мешающими постройками оказались несколько частных объектов, которые находятся в районе под название «Цементная слободка». Многие местные жители согласились оставить свои дома, но только в том случае, если им будет предоставлено полноценное жилье. Пока переговоры по этому вопросу не достигли консенсуса. Местные жители, рискующие остаться без жилья, намерены жаловаться в Кремль. Люди настроены решительно. По словам местных жителей, никаких обещаний керченские власти не дают. Поэтому население возмущено и готово принимать самые решительные меры.

Жители указанного микрорайона крайне обеспокоены поведением оккупационных властей. Они утверждают, что складывается впечатление, будто бы власти вообще не намерены что-либо предпринимать, кроме как выселить их силой. Люди на собственном опыте уже не единожды убеждались в том, что нет никакого смыла вести переговоры с нынешней властью. Поэтому опасаются, что могут просто остаться на улице.

Жители микрорайона отмечают, что их постоянно посещают представители ЖЕКа, просят освободить дома, обещают полноценное жилье. Но это только на словах, так как никто до сих пор даже не предложил посмотреть какой-либо альтернативы. Эти визиты происходят почти ежедневно. В последнее время они стали носить угрожающий, запугивающий характер. Никаких подробностей и каких бы то ни было перспективах никто не предоставляет. Просто требуют съехать, освободить и все.

Напомним, что, по мнению многих экспертов, строительство так называемого керченского моста осуществить при современном развитии технологий, а особенно в России, невозможно. Эфемерная надежда еще могла бы теплиться в умах крымчан, но те, кто хоть немного умеет анализировать сложившуюся экономическую ситуацию в РФ и увидеть ее перспективы, ни за что не поверят в реализацию этого проекта. Тем более, что многие уже убедились в «эффективности» не менее мифического энергомоста.

В последних новостях российские СМИ растиражировали новость, что строительство моста якобы невозможно без разрешения Украины. Смысл посыла понятен: «Во всем виноваты бандеровцы». Не припоминается, чтобы Россия спрашивала разрешения Украины на аннексию Крыма и на оккупацию части Донбасса…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий