Еще 50 судей из Крыма оказались под подозрением
Опубликовано:: Пн, Фев 8th, 2016

Еще 50 судей из Крыма оказались под подозрением

Главный военный прокурор подписал постановление, в котором пятидесяти судьям полуострова сообщается о подозрении. Эти обвинения будут предъявлены в рамках статей, предусматривающих предательство и государственную измену. Ранее, еще в мае прошлого года, главный военный прокурор Матиос уже подписывал подобный документ. Тогда под подозрение попадали 276 судей.

78_main

Но позже оказалось, что список должен быть более «внушительным» и благодаря проведенной работе под подозрение попали еще пятьдесят человек – «верных» служителей Фемиды. Главный военный прокурор вполне обоснованно утверждает, что уровень образования этих юристов позволяет им понять всю сущность и законность оккупации Крыма. Невзирая на это, ими были преданы законы Украины, соответственно, это может быть расценено как переход на сторону оккупанта и активная подрывная деятельность против государства Украина. Более того, этими людьми велась активная работа по внедрению функционирования в Крыму российской государственной власти, в том числе и судебной. Это расценивается как помощь в становлении и укреплении оккупационной власти.

Действие судей, попавших под подозрение, является нарушением 65 статьи Конституции Украины. Эта статья предусматривает обязанности граждан Украины по защите государства. Своими действиями эти люди нарушили не только Основной Закон, но и присягу, данную Украине. Знания и опыт, полученные в Украине они используют, верша «справедливые суды» на оккупированной территории. Это далеко не полный список преступников, так как сбор данных продолжается.

Собрана большая доказательная база, свидетельствующая о государственной измене. В базе имеются судебные решения, постановления, приговоры, вынесенные и подписанные судьями, которые попали под подозрение в содействии российской оккупации Крыма и измене Родине. Большая часть доказательств находится на временно оккупированной территории полуострова. Поэтому расследование затрудняется и затягивается.

Генеральная прокуратура обратилась к гражданам, которые остаются на территории Крыма и располагают фактами злостного нарушения законов Украины предоставлять органам всю имеющуюся информацию о преступлениях, нарушениях, коррупции не только среди судей, но и тех чиновников, кто оказался предателем Украины. Судьям, попадающим под подозрение и обвиняющимся в государственной измене, по украинским законам грозит наказание – лишение свободы сроком от двенадцати до пятнадцати лет и полная конфискация имущества.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий