Губернатор Севастополя заявил, что татары – всего лишь гости российского Крыма
Опубликовано:: Вс, Мар 20th, 2016

Губернатор Севастополя заявил, что татары – всего лишь гости российского Крыма

С таким дерзким заявлением выступил «губернатор» Севастополя С. Меняйло. В своем выступлении он подчеркнул, что крымские татары ведут себя слишком вызывающе.

1779714

Очевидно, они забыли, что находятся в гостях на российской территории и, как это положено гостям, вести себя должны так, как требует российское законодательство. Не устраивает, пусть убираются высоко в горы, где очень много неосвоенных земель. Также «губернатор» подчеркнул, что это Крым – это родина русских и никто не позволит нарушать установленный на родине порядок. Татары вообще не у себя дома, в гостях так вести себя нельзя.

Меняйло привел пример, что, приходя в гости, никто не устанавливает в чужом доме свои порядки. Любой цивилизованный человек должен принимать их, соблюдать нормы приличия. Если что-то не устраивает, то лезть в чужой дом со своими порядками вообще не стоит. Чиновнику задали вопрос по поводу того, что же делать татарам, которые десятилетиями живут в Крыму и там же хотят оставаться, но не согласны с политикой новой власти. На это он ответил, что сильно обращать внимание на поведение крымских татар никто не будет. Но жесткость в качестве реакции будет присутствовать. В горах Крыма очень много не освоенных земель, поэтому чиновник посоветовал татарам перебираться на эти новые земли и там создавать свои цивилизации.

Вообще, как утверждает Меняйло, это Украина запустила в Крым крымских татар, которые якобы должны дестабилизировать ситуацию на полуострове.

Стоит напомнить, откуда взялся этот коренной «крымчанин», который таким образом выражает свое истинное отношение к крымским татарам. Уроженец Северной Осетии, который появился в Крыму в 2014 году. Теперь он заявляет, что является коренным крымчанином и имеет право устраивать геноцид крымским татарам, рекомендуя им убираться с полуострова далеко в горы.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий