Крымских свиней ожидает страшная участь
Опубликовано:: Вс, Фев 7th, 2016

Крымских свиней ожидает страшная участь

Вполне вероятно, что крымским фермерам предстоит нелегкое испытание. Как сообщалось ранее, на полуострове якобы свирепствует африканская чума.

1102932460

В связи с этим самопровозглашенные власти Крыма распорядились провести проверку всего поголовья, которое находится в фермерских хозяйствах, на животноводческих фермах и подсобных хозяйствах жителей полуострова. Ранее «власть» Крыма запретила проводить убой свиней с целью реализации. Продавать на полуострове свинину можно, но только в том случае, если она была завезена из Краснодарского края или из другого региона России.

Как объяснили крымские «власти», это крайне необходимые меры, цель проведения которых – недопущение распространения африканской чумы. Эти мероприятия являются одним из запланированных противоэпизоотических мер на 2016 год. Предусматривается строгий учет всего поголовья, находящегося на территории полуострова. Накануне были проведены разъяснительные беседы в животноводческих хозяйствах, на фермах, в частном секторе, где содержатся свиньи. Для сотрудников муниципального образования проведены и будут проводиться дальше разъяснительные беседы по поводу важности этих мероприятий с целью недопущения распространения африканской чумы.

В Севастополе уже проводят досмотр транспортных средств, которые осуществляют перевозку животных, а также животноводческой продукции. Ввоз на территорию города категорически запрещен. Это относится не только к свинине, запрещено ввозить сало, мясо птицы, яйца из районов, где были зафиксированы вспышки чумы. На полуострове введен режим карантина. Заболевания были выявлены в нескольких районах полуострова. Как утверждают оккупационные власти, зараженными оказались не только домашние или фермерские животные, но и дикие кабаны в природе.

Эта «борьба» с чумой носит сомнительный характер. Стоит вспомнить, как уничтожались запрещенные продукты. Персики, твердые сыры и три тушки «запрещенных» уток, по которым безжалостно проехались бульдозеры, а голодные люди потом выбирали уцелевшие остатки. Вполне вероятно, что подобная участь ожидает все поголовье, которое имеется на полуострове.

Это реальность «русского мира» и нет ничего удивительно в том, что будет решено раскатать или сжечь, как это ни больно звучит, все поголовье свиней.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий