Откровения крымчанки: Севастополь умирает (видео)
Опубликовано:: Ср, Фев 10th, 2016

Откровения крымчанки: Севастополь умирает (видео)

Интересное видео появилось сегодня в социальных сетях и вызвало большой интерес. Смелая девушка, не боясь преследований, которые стали нормой на полуострове, прошлась с камерой по центру города Севастополь, объясняя, что и зачем она снимает.

Безымянный

Просмотрев видео, можно сказать, что это не смелость, а скорее полное отчаянье, разочарование, трагедия. Одним словом, призыв ко всему мировому сообществу. Севастополь действительно превращается в город-призрак. Так, как это было с городами и населенными пунктами некогда цветущей Абхазии, куда пришел пресловутый «русский мир». На кадрах хорошо видно, насколько пуст город. Оживлённый и веселый еще не так давно, теперь он серый и безлюдный. Большинство магазинов закрыты, стены зданий исписаны непонятными символами, людей практически не видно.

В центре города валяются горы мусора, которые никто не собирается убирать. В городских парках валяются трупы погибших бездомных животных. Морской бриз не ощущается из-за страшного зловония. Горы мусора активно перебираются местными бомжами. От такого видео становится жутко даже обыкновенному зрителю, не говоря уже о самих жителях, которые не рискуют гулять в центре и на набережной даже в хорошую погоду.

Как бы предвидя вопрос зрителя по поводу того, зачем она все это снимает, девушка переводит кадр на одно из зданий, где боковую стену украшает огромный портрет виновника «русского мира».

Город умирает! Такой призыв пытается донести автор до умов всех неравнодушных людей. Это ужас, кошмар, который принес Путин в Крым, якобы «защищая» русскоговорящих людей.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий