У Тигрюли появилось потомство
Опубликовано:: Вт, Апр 5th, 2016

У Тигрюли появилось потомство

В ялтинском зоопарке «Сказка», несмотря на все перипетии последнего года, радостное событие. Хорошо известная белая тигрица по имени Тигрюля принесла потомство. Четверо белых бенгальских тигрят появились на свет 4 апреля. Эту радостную новость сообщил сам хозяин зоопарка, известный путиносос и ватник предприниматель Зубков.

4bbb5ba-tigriulya2

Саму тигрицу этой редкой, занесенной в Красную книгу породы, семь лет назад подарила зоопарку Юлия Тимошенко. Именно поэтому ей было дано столь звучное имя. Тигрица родила двух мальчиков и двух девочек. Всего в мире насчитывается около 130 особей этой породы.

Но к сожалению, как это было и в прошлый раз, тигрица отказалась кормить потомство. Это очень опасная ситуация для потомства, так как сохранить их без материнского молока очень сложно. Стоит напомнить, что осенью Тигрюля уже приводила потомство и также не стала его вскармливать. Тогда положение усугубилось отсутствием света и генератора. Даже тот генератор, который был подарен лично Путиным, конфисковала «прокурор» Поклонская для более важных нужд. Спасти первое потомство не удалось, оно погибло из-за переохлаждения и чумки, которая часто случается с тигрятами, оставшимися без материнского молока. Прививать в таком возрасте их было нельзя.

Новые детеныши сейчас находятся под опекой сотрудников зоопарка на искусственном вскармливании. Настроение у директора зоопарка достаточно неоднозначное. Он очень переживает за тигрят и обвиняет в гибели первых детенышей новую «власть» Крыма, которая ко всему прочему ведет необъявленную войну с хозяином зоопарка, обвиняя его в надуманных преступлениях. Ранее Зубков уже заявлял, что он сам поддерживал российскую власть на полуострове, ходил на референдум, даже хотел за свои средства поставить памятник Путину. Но прошедшая зима, которая принесла трагические для зоопарка события, заставила его изменить свое мнение. Власть продолжает уничтожать бизнес Зубкова вместе с его экзотическими животными. Тем не менее, этот ватник продолжает молиться на Путина. Он убежден, что «царь не знает, что творят бояре».

Зубков решил вывезти зоопарк из Крыма. В материковой части Украины нет подходящих для этого климатических зон, да и морда лица этого персонажа определенно может пострадать, поскольку именно он предоставлял автобусы для имитации нападения «правосеков» на русскоязычные челюсти Крыма.

В данный момент он рассматривает несколько поступивших предложений со стороны Турции, Греции, Болгарии. Но новорожденные тигрята заставляют опять пересмотреть планы и пока они не достигнут определённого возраста, перевозить их нельзя.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий