Продукты питания на территории Крыма очень низкого качества
Опубликовано:: Вс, Апр 3rd, 2016

В Крыму продают низкокачественные продукты питания

Продукты питания на территорию оккупированного Крыма завозятся сейчас из Краснодарского края. Уже появлялись сообщения о том, что в пакетах с молоком люди находили обыкновенную воду, а в банках с тушенкой находилась непонятная желейная масса, а самого мяса не наблюдалось. Но регулярные жалобы не изменили ситуацию. Жители полуострова жалуются теперь в украинское министерство агропрома в надежде, что тут помогут изменить ситуацию.

945145214_8562850

Так, по сообщениям жителей Крыма, стало известно, что завозимое молоко, которого и так катастрофически не хватает, какого-то сомнительного качества. Вкус не соответствует, оно не скисает.

В это нет ничего удивительного. Уже известно, что для увеличения срока хранения молока российские производители добавляют в него консерванты и антибиотики. Директор продовольственного департамента минагропрома рассказал, что на сегодняшний день Крым может обеспечить себя только зерном и продуктами птицеводства. Говядины не хватает, свинины также. Более того, не так давно сообщалось, что «правительство» полуострова из-за подозрения на свиной грипп грозилось уничтожить поголовье скота. Сделать этого не получилось, однако продавать продукцию, производимую на территории полуострова, запрещено. Сейчас у них возникли «сомнения» по поводу здоровья птицы.

Все это делается для того, чтобы фермерские хозяйства Крыма просто пришли в упадок. Якобы качественная продукция может производиться и завозиться только с территории России. Но вот у жителей полуострова абсолютно другое мнение по поводу качества российских продуктов.

Запасы сахара, завезенного еще с Украины, уже заканчиваются. Подсолнечного масла осталось лишь на четыре процента от потребности. Крымский молокозавод закрыли, поставлять продукцию из домашних и фермерских хозяйств полуострова некуда, реализовывать самостоятельно запрещено. Но бравада оккупантов полуострова просто зашкаливает. Они лихо рапортуют, что Крым полностью перешел на российские продукты. Но вот настроение жителей полуострова не такие оптимистические. Часто можно слышать, что не только качество продуктов желает быть лучшим. Не редко бывают случаи, что продукция просто просрочена. Такое впечатление, что все, что не нужно России, завозится в Крым. А люди, не имея других источников, просто вынуждены покупать это, причем за немалые деньги.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий