В Крыму работают горячие линии для доносчиков
Опубликовано:: Ср, Фев 10th, 2016

В Крыму работают горячие линии для доносчиков

В Ялте отдел «Роспотребнадзор» открыл «горячую линию» для небезразличных жителей города, которые будут оказывать помощь в борьбе с появлением запрещенных продуктов и фруктов, в том числе и из Турции.

fightwithenemypost_00020

Как пояснили сотрудники Межрегионального отделения, такое распоряжение было подписано лично президентом России. Это необходимые меры для обеспечения национальной безопасности и защиты граждан. Теперь любой житель Ялты или гость некогда прекрасного города сможет воспользоваться «услугами», причем бесплатно, и сообщить о всех выявленных нарушениях. Поводом для звонка могут мыть мандарины, виноград ли другие фрукты, овощи, завезенные из Турции.

По всем поступившим сигналам будет проводиться немедленно проверка, все санкционные продукты будут уничтожаться, а «вражеские пособники» жестоко наказываться. Предполагается, что работа этой линии будет осуществляться круглосуточно.

Глупость и цинизм таких решений вполне очевидна. Отношения России и Турции значительно ухудшились. Поставки продуктов из Турции на территорию России запрещены, безвизовый режим прекращен, турецкие компании на территории России прекращают свою деятельность. Еще в конце прошлого года «глава» Ялтинской городской администрации заявил, что все магазины прекращают реализовать продукты, завезенные из Турции. Контроль над выполнением распоряжений Путина и «главы» администрации отныне возложен на жителей Ялты.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий