В Крыму совсем туго – много полиции, мало туристов
Опубликовано:: Пн, Июл 4th, 2016

В Крыму совсем туго – много полиции, мало туристов

Жители полуострова думали, что Россия такая, как показывают в российских телеканалах

4629e35197807de32fcff53d470c4032

«А должно же было быть так классно… Вместо «высокой московской зарплаты» жители полуострова получили полицейский режим», – это издание «Rzeczpospolita» описывает ситуацию в оккупированном Крыму.

Сначала новая власть расправилась с крымскими татарами, которые протестуют против пришельцев, затем зачистили митинг протеста в Алуште, где проход к пляжу заставили аттракционами. Еще перед этими событиями власти разогнали «казаков», которые в свое время помогали захватить Крым, а в этом году вышли на защиту частной кадетской школы.

Согласно данным статистики, Крым по уровню зарплаты занимает в РФ одно из последних мест. Если в Москве зарабатывают 75000 рублей, то в Крыму 24000.
Зарплаты местных жителей за два года почти не выросли. От внедрения российских порядков выиграли только чиновники, силовики и военные.
Московский политолог Станислав Белковский говорит, – «жители полуострова думали, что Россия фактически такая, как показывают на российских телеканалах. Но когда они оказались в этой стране, то увидели как она выглядит на самом деле.

В России давно никого не удивляет как ведет себя полиция. Путин хорошо ей платит для того, чтобы она подавляла любые проявления общественного недовольства».

Как отмечает издание, после аннексии Крыма, в кремлевских СМИ рассказывали как полуостров станет главным туристическим украшением России. Но статистика показывает, что этого не произошло. В прошлом году его якобы посетило 3 400 000 туристов, а в 2013 году в украинском Крыму отдыхало 6 млн. человек. Украинцы и зарубежные туристы сюда уже не приезжают.
В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий