5 главных проблем Садового на ближайшие годы
Опубликовано:: Пт, Ноя 20th, 2015

5 главных проблем Садового на ближайшие годы

Местные выборы завершились, но проблем в городе меньше не стало. Можно сказать, что их наоборот больше.

549eb94730b21_Sadovoy(1)

Поэтому новоизбранному старому мэру города – Андрею Садовому придется хорошо попотеть, чтобы решить 5, по нашему мнению, наиболее важных проблем города Львова.

Транспорт

Давно напрашивается введение электронного билета в городе. Водители бы не мучились одновременно считая деньги и ведя транспортное средство. Хотя, с другой стороны шоферы потеряют интерес. Денег они на руки брать не будут, потому и постоять лишний раз на остановке можно будет и не остановиться, чтобы подобы подобрать людей…

А кроме электронного билета к этой рубрики можно отнести трамвай на Сихов, который в следующем году Садовый пустит, а также полностую замену подвижного состава. Если мы хотим внедрять электронный билет, то старые, гнилые маршрутки также надо заменить.

Дороги

Говорят, что мэр города планирует делать капитальный ремонт улицы Мечникова и Степана Бандеры. Эти улицы уже давно находятся у всех на устах. Поэтому ремонты напрашиваются. Хотя, какими будут сроки выполнения этих работ – это уже совсем другой вопрос.

Плюс надо доработать те улицы, которые уже ждут открытия. В качестве примера, улица Хмельницкого и Промышленная.

Коррупция в городской власти

Мэр как никто другой должен повлиять на то, чтобы ее побороть. То, что новых депутатов набрали, посоздавали коалиции, еще ничего не значит. Коррупция пока есть всюду и власти города не исключение.

Проблема мусора

Одна свалка в Грибовичах уже не справляется с большим количеством отходов, поэтому надо мэру думать или о новом месте вывоза мусора или о строительстве мусороперерабатывающего завода.

Вонь

То, что очистные сооружения города воняют на целый Львов – это факт, но как с этим всем бороться вопрос остается открытым. Говорят, что город уже в ближайшее время начнет модернизировать очистные сооружения. Все упирается в деньги. Поэтому, ждем решения этой проблемы.

Одним словом, мэр города – Садовый – получает очередной вызов перед местным обществом. Будем следить за его работой.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий