Новые технологии от ведущих производителей мебели уже в марте 2016 года
Опубликовано:: Ср, Дек 30th, 2015

Новые технологии от ведущих производителей мебели уже в марте 2016 года

Международный мебельный форум Kiff официально объявил о проведении выставки на территории выставочного центра ЭкспоПлаза в Киеве, которая пройдет с 9 по 12 марта 2016 года.

italia_650x504_7cf2d01ddfc5a194432351d1c691e1c5

Есть предположение, что особый интерес будет проявлен к стендам с мебелью в скандинавском стиле. Все известные дизайнеры подтверждают, что интерьеры с мебелью из натурального дерева наиболее популярны в конце уходящего сезона и тенденция не изменится в следующем. Дубовые шкафы, http://feshemebel.com.ua/rus/catalog/20/filter/derevo/, кровати, кухни, детские комнаты, прихожие и многое другое будет представлено в рамках предстоящей выставки. Скандинавия – это минимализм и натуральность, простота и легкость, но в то же время, роскошь, комфорт и уют. Натуральное дерево всегда популярно в интерьере. Его уникальная возможность нести тепло и прохладу, наполнять пространство неповторимым ароматом достаточно выгодно используется современными производителями. Дерево идеально сочетается с камнем, металлом, керамикой, мрамором, мехом, без которого невозможна Скандинавия и так далее.

В огромных павильонах выставки посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новинками мебельной индустрии со всего мира. Наряду с именитыми фабриками имеют возможность громко заявить о себе, завести новые деловые контакты и малоизвестные мебельные предприятия, производители фурнитуры и декора. Регистрация участников выставки уже объявлена и, судя по активности, событие должно стать интересным и значимым.

Уже около ста ведущих мебельных компаний готовы представлять свои новинки мебели, декора, освещения для дома и офиса. Прошлогодняя экспозиция выставки занимала около 18 гектаров площадей. Организаторы подозревают, что мебельное событие наступающего года потребует больше площадей. Это не проблема, но доставляет удовольствие, что мебельной продукцией заинтересован потребитель, а производитель готов представлять покупателю свои лучшие образцы. В прошлом году было представлено всего 220 производителей со всего мира. Это были знаменитые и не очень компании из Италии, Белоруссии, Дании, Швейцарии, Голландии, США, Великобритании, Китая, Польши, Турции и так далее.

Одним словом, это событие, которое будет интересно всем. Среди основных направлений выставки можно отметить следующие:

  • «Український простір» – возможность для молодых и малоизвестных компаний заявить о себе;
  • международная интерьерная премия «INTERIUM» – конкурс для молодых дизайнеров и архитекторов;
  • BEST MEBEL UA – украинский производитель мебели;
  • итальянская мебель;
  • «ArtSpace» – инсталляция в современном интерьере.

Это далеко не полный перечень всех ожидаемых событий, которые должны произойти за отведенные для выставки несколько дней. Интересно будет каждому: и производителю, и посетителю, и даже маленькому посетителю, для которых продумана отдельная экспозиция и отдельная развлекательная программа.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий