Порошенко пообещал рост экономики с Нового года
Опубликовано:: Сб, Дек 12th, 2015

Порошенко пообещал рост экономики с Нового года

Подписание Соглашения об ассоциации открывает перед Украиной новые, глобальные возможности.

poroshenko

В первую очередь, это благоприятно скажется на росте экономики и социальной сферы. Такие предположения сегодня опубликовал президент Украины на своей странице в социальной сети. Он отметил, что Украина выбрала свое направление, по которому в дальнейшем будет неуклонно двигаться.

Возвращаться к экономическим отношениям с Россией нет никакой необходимости. Порошенко подчеркнул, что невозможно иметь выгодные отношение со страной-агрессором. Как отметил президент, политический шантаж, агрессия и имперские амбиции, которые свойственны Российской Федерации, абсолютно неприемлемы для Украины и возвращаться к этому страна не станет.

Также Порошенко напомнил, что Соглашение о свободной торговле вступает в действие с 1 января наступающего года. Как бы ни противился Кремль, это все же произойдет. Благодаря этому соглашению Украина сумеет в короткие сроки восстановить экономику, поднять уровень жизни, увеличить государственный бюджет, социальную сферу и все то, что пытался уничтожить российский агрессор.

Потери, которые понесла страна из-за запрета ввоза украинских товаров на территорию России, якобы будут компенсированы в самое ближайшее время.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий