Шевчук пообещал не уходить из футбола
Опубликовано:: Пн, Май 9th, 2016

Шевчук пообещал не уходить из футбола

Левый защитник футбольной команды «Шахтер» Вячеслав Шевчук, к тому же являющийся защитником украинской сборной по футболу, рассказал о своих планах касательно будущей карьеры.

новости футбола

Напомним, что в недавнем матче в Львове «Шахтер» обыграл «Карпаты» со счетом 2:1, а первый гол горняки забили благодаря Вячеславу Шевчуку, показавшему в игре свои лучшие лидерские качества.

Вопреки мнениям, Шевчук рассказал о том, что не планирует уходить из большого футбола и находится в отличной форме перед международным чемпионатом. Следить за судьбой футболиста и узнавать самые актуальные новости футбола можно на http://www.ua-football.com/ с регулярно обновляющейся информацией из жизни футбольных клубов Украины и мира.

«Все видели, что на поле я чувствовал себя замечательно, даже молодые ребята из «Карпат» не смогли обыграть меня, поэтому слухи, касающиеся моего скорого ухода из большого футбола недостоверны», – заверил футболист донецкой команды.

Шевчук также отметил, что, несмотря на столь негативные слухи, не теряется и все так же профессионально относится к своему делу.

«Все кто меня знает, видят, что я не филоню на тренировках», – заявил он. – «Конечно, в нашем деле многое зависит от тренера, который самостоятельно решает, кто должен играть в матче, а кто останется на скамейке запасных. Но я не собираюсь сдаваться. Наоборот, буду доказывать, что я могу многое».

По поводу Исмаили, футболист сознался, что он является его самым сильным и уважаемым конкурентом за всю его футбольную карьеру.

«Еще несколько лет назад я говорил о том, что Исмаили покажет себя, раскроет все свои таланты. Те, кто мне не верил, сейчас убеждаются в правоте моих слов», – говорит футболист.

По его словам, Исмаили является достойным игроком, который вполне может выступать за сборную Бразилии.

«Мне очень приятно, что на моей позиции играет настолько сильный и уверенный в себе и своих силах спортсмен, который еще покажет миру все свои лучшие качества».

По поводу своей дальнейшей футбольной карьеры, донецкий спортсмен сказал, что останется на поле еще, как минимум, в течение десяти лет. Именно на такой срок хватит его запала, который он оценивает на самом высоком и строгом уровне.

«Я не понимаю тех спортсменов, которые отказываются от своего будущего из-за слухов. Я не из их числа, а мое время еще не настало», – признался футболист. – «Если даже у меня не получится оставаться на поле в течение десяти лет, я сделаю все возможное, чтобы запомниться миру».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий