Получить кредит под залог автомобиля
Опубликовано:: Пн, Ноя 21st, 2016

Ссуда под залог авто: основные правила и принципы

Одним из самых распространенных в последнее время способов быстро и легко получить необходимую денежную сумму является автоломбард, позволяющий получить кредит под залог собственного автомобиля.

 автоломбард киев

Кредит под залог автомобиля

Как правило, решение о том, какая сумма кредитных средств будет выдана клиенту, принимается на основании оценки стоимости автомобиля. Кредит выдается клиенту и может быть погашен, как в срок, так и досрочно. При этом, досрочное погашение кредита подразумевает под собой то, что клиент не будет переплачивать проценты за пользование финансовыми средствами организации.

Стоит отметить и то, что автомобиль, который является предметом залога, чаще всего страхуется кредитной организацией за собственные средства, что освобождает его владельца от дополнительных растрат.

Где находится автомобиль?

После получения денежных средств на свой счет, владелец автомобиля, являющегося предметом залога, оставляет свое транспортное средство на круглосуточной охраняемой стоянке, которая находится на территории, принадлежащей кредитной организации. При досрочном или своевременном погашении кредита, владелец автомобиля имеет право получить его в собственное пользование.

Кредит под залог авто без его оформления на стоянке

К слову, существует еще один выгодный способ получения кредитных средств под залог автомобиля. В данном случае, владелец авто имеет право полноценно пользоваться собственным транспортным средством, не оставляя его на охраняемой стоянке кредитной организации.

Единственное – клиент сможет получить сумму кредита, которая несколько ниже, чем сумма, которую бы он смог получить при передаче автомобиля кредитной организации. Позвонив по телефону (044) 232-232-6, можно получить качественную консультацию специалистов megacredit.com.ua, которые смогут дистанционно рассчитать сумму возможного кредита и определить условия, которые были бы одинаково выгодны обеим сторонам договора.

Таким образом, можно получить кредит и продолжать пользоваться собственным автомобилем, который является предметом залога, не ограничивая себя в личных потребностях.

Подобные кредиты становятся все более популярными в Украине и других странах, ведь позволяют клиентам обезопасить себя от мошеннических действий и не ограничивать себя в потребностях, в случае временной нехватки денежных средств.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий