Украинские авиалинии будут летать в Познань или Гданск
Опубликовано:: Чт, Апр 14th, 2016

Украинские авиалинии будут летать в Познань или Гданск

Международные авиалинии Украины становятся конкурентом для польского перевозчика LOT на азиатских направлениях. Малые фирмы будут принимать работников

uia-boeing-737

«Puls Biznesu» сообщает, что Международные авиалинии Украины (UIA) планируют открыть маршрут из Ивано-Франковска в Познань на западе Польши или в Гданск – на севере.

Международные авиалинии Украины увеличивают количество рейсов из Варшавы в Киев. До 27 марта было семь рейсов в неделю, теперь их 11, с 27 апреля будет 12 с июля – 13, а с октября – 14. Компания планирует в этом году перевезти на этом маршруте 112000 пассажиров (в прошлом году было 72,8 тысячи). Международные авиалинии Украины становятся конкурентом для польского перевозчика LOT на азиатских направлениях. Осенью откроют трассу в Анкару и Коломбо в Шри-Ланке.

Украинская компания имеет немало маршрутов в Азию, а транзитные наполняют киевский узловой аэропорт. И как раз транспортный узел может означать убытки для польского перевозчика именно на азиатских маршрутах. Ведь из Киева туда ближе, чем из Варшавы, следовательно, пассажиры из Катовиц на юге Польши могут решиться на полет через столицу Украины. Киев может составлять сильную конкуренцию для региональных польских аэропортов.

В свою очередь, газета «Rzeczpospolita» пишет: «Активный, как Польские авиалинии LOT. Увеличивается число сообщений из польских городов»

В летний сезон мировые авиалинии запустят 320 новых маршрутов, а 31 из них будет из Польши. Польская компания занимает третье место среди самых активных авиаперевозчиков. Это результат реструктуризации компании, но и объявления новых маршрутов. «Для нас важно, что в таком же темпе увеличивается наше предложение и количество пассажиров», – оценивает представитель фирмы Адриан Кубицкий.

Издание «Rzeczpospolita» также обращает внимание, что снова дорожают продукты

Мир борется с избытком пищи. Для фирм из-за Вислы это шанс снова увеличить экспорт. Данные последних месяцев указывают на прочное изменение мировой тенденции удешевления продуктов. В течение этого года цены будут расти – прогнозируют эксперты. Однако они в дальнейшем должны быть ниже, чем в предыдущие годы.

«Gazeta Polska Codziennie» сообщает, что все больше микро- и малых фирм будут принимать людей на работу. В течение этого полугодия такие планы имеют 13,3 процента работодателей. До 76,4 процента фирм не планирует увольнять работников. Данные Института исследований и анализа Ольштынского школы бизнеса указывают, что это наиболее положительные данные за последние три года. Несмотря на то, что существует опасение по поводу каждый раз больших затрат, связанных с бизнес-деятельностью, в том числе предназначенных для работников, все-таки, каждый третий владелец малых и микрофирм считает, что высокая занятость является важным фактором его конкурентности на рынке.

Н.Б.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий