Уникальные новинки украинского рынка: Супер Душ FAME и водонагреватели из Бразилии
Опубликовано:: Пт, Окт 23rd, 2015

Уникальные новинки украинского рынка: Супер Душ FAME и водонагреватели из Бразилии

В Украине начали появляться уникальные проточные водонагреватели FAME и комплектующие к ним. Следует отметить, что известная в мире компания FAME (Бразилия, г.Сан-Паулу) производит различное электрическое оборудование и материалы. А в нашу страну ее продукция начала поступать через эксклюзивного официального дистрибьютора.

Логотип компании

При этом весь товар уже прошел сертификацию и имеет, помимо украинского сертификата соответствия, сертификат ISO, а также около 20-ти сертификатов других стран.

Предлагаемые водонагреватели импортирует вся Северная и Южная Америка, вся Африка, Индия и ряд других стран, в частности некоторые арабские страны. Их импортирует даже Япония и, в это трудно поверить, даже Китай!

Страны импортёры FAME

Страны импортёры FAME

Сегодня фирма выпускает более десятка моделей водонагревателей. Например, её моделей SUPER DUCHA S (на фото) было продано более 100 000 000 штук. Это только одной модели, а их более десятка.

3. Super Ducha S 5.400W

Super Ducha S

Уникальность данного типа проточных водонагревателей заключается в следующем:

Водонагреватели имеют вид увеличенной душевой лейки с нагревательным элементом внутри и способны нагревать воду не только от системы централизованного водоснабжения, но и от простой ёмкости с водой… То есть теперь, чтобы элементарно помыться, не нужно в частных домах прокладывать систему централизованного водоснабжения или строить бани. Достаточно поместить ёмкость с водой на высоте от 1,3 до 40 метров и подключить Супер Душ FAME.

Обильный поток воды

Обильный поток воды

Но можно даже не располагать ёмкость с водой на высоте. Достаточно расположить компенсатор давления Джато Форте (португальское название «Электробомба» – по сути, мини-насос, также является разработкой компании FAME) между ёмкостью с водой и водонагревателем, чтобы было создано необходимое давление для работы прибора. Это позволяет ёмкость с водой установить на уровне головы – Супер Душ будет работать, вода будет литься горячей. Эффективность прибора очень высокая, очень! Вода льётся обильно и имеет температуру, которая удовлетворит любого, кто принимает душ. Все приборы имеют регуляторы температуры различного принципа действия (зависит от модели душа).

Ducha Evidence

Ducha Evidence

Super Ducha Quattro

Super Ducha Quattro

 

 

 

 

 

 

 

 

Другими словами, теперь там, где ранее и мечтать нельзя было о горячей воде, её появление становится простой и доступной реальностью.

Прибор создан как полноценный душ, настоящая замена бани, позволяет по-настоящему качественно помыться – ни один проточный водонагреватель на рынке не способен обеспечить этого так, как делают это электрические души FAME. Основная цель – обеспечить качественный приём душа. Одна задача у прибора, но результат очень эффективен!

Ещё одним уникальным свойством прибора является возможность замены нагревательного элемента, в случае выхода его из строя, самостоятельно в домашних условиях. Конечно, водонагреватели поставляются с нагревательными элементами внутри. Но в случае выхода элемента из строя, его можно свободно приобрести отдельно (цена их довольно доступна) и раскрыв душ, заменить элемент самостоятельно.

Простая замена элемента нагрева

Простая замена элемента нагрева

Стоит также отметить, что прибор довольно прост в монтаже и обслуживании, а также весьма эффективен в использовании. Его способность греть воду в месте её непосредственного излива, позволяет не ждать, пока вода стечёт до появления приемлемой температуры (как это бывает обычно), а почти сразу получить воду необходимой температуры – нагрев происходит практически мгновенно. Поэтому экономится вода, электроэнергия и время.

Цена же прибора делает его конкурентоспособным на рынке любой страны. Украина в этом отношении не исключение. Мощность водонагревателей различна (имеет несколько положений / плавную регулировку):

  • 4.0 кВт (для гигиенического душа);
  • 5.4 кВт (для прямого и поворотного крана, нагревателя-колбы, бюджетной (или базовой) модель душа);
  • 6.0 кВт (для душа);
  • 6.8 кВт (для душа);
  • 7.0 кВт (для душа).

Каталог продукции можно посмотреть здесь: http://www.fame.com.br/catalogo_completo

Войдите в бизнес в числе первых

Наш корреспондент обратился к Роману – консультанту официального дистрибьютора FAME, чтобы узнать подробности.

Чем интересно может быть это предложение для украинских бизнесменов?

Роман: «Вы хотели бы продавать товар, который нужен всем и так же популярен как лампочка накаливания или, например, кипятильник? А если бы вы были в числе немногих, кто имел право на продажу подобного товара и стоял бы у истоков популяризации данной продукции? Перспективно, доходно, интересно, не правда ли?!

Виды подачи воды

Виды подачи воды

Мы также располагаем качественной рекламной продукцией, а именно:

  • демонстрационными стендами с муляжами водонагревателей двух основных типов;
  • фирменной одеждой (рубашки, кепки);
  • плакатами, постерами;
  • баннерами.
  • бумажными рекламными цветными проспектами и наклейками разных типов и размеров в достаточном количестве.

Вся рекламная продукция предоставляется нами дилерам бесплатно.

“Поставки водонагревателей из Бразилии в Украину осуществляется нами в короткие сроки.

(В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) Продукция 2

Продукция 1

Да, мы не поставляем бытовую химию или подгузники, но мы предлагаем нечто новое, весьма нужное в наше время: доступные по цене для самых простых людей водонагреватели, которые завоевали полмира своей надёжностью и функционалом. Одних наград у завода от разных стран десятки и десятки, а это, согласитесь, говорит о многом.

Все страны не подкупить, награды получены честно и даны не просто так, а за высокое качество продукции (награды можно увидеть у нас на сайте). 75 лет завод только и делал, что начиная с 1940 г. выпускал этот тип водонагревателей. Прошли десятилетия, а ничего не изменилось, принцип работы прибора остался тот же – поистине уникальное изобретение.

Награды полученные компанией

Награды полученные компанией

Давайте попробуем обеспечить наше население тем, чего его лишали на протяжении 75-ти лет: надёжным и недорогим водонагревательным оборудованием. Дешевле этого оборудования для нагрева воды на нашем рынке попросту нет, то есть, нет аналогов такой мощности за такую цену и с таким функционалом. При этом качество и цена, внешний вид (эстетика) и удобство в эксплуатации, эффективность и дальнейшая сервисная поддержка обеспечиваются нами на высоком уровне».

Информация о компании:

FAME переводится с португальского языка как “Слава” или “Известность” и представляет собой аббревиатуру четырёх слов: Фабрика Электрических Приборов и Материалов.

Компания состоит из пяти юнитов:

  1. Генеральной Ассамблеи, включающей в себя тестирующие лаборатории и менеджерский центр.
  2. Цехов по обработке металла и производству электрокомпонентов.
  3. Цехов по производству термопластиковых труб, корпусов и сбору оборудования.
  4. Центра логистики и общему техобслуживанию.
  5. Складов и главных хранилищ.
Генеральная асамблея FAME

Генеральная асамблея FAME

В лабораториях компании, с учётом климатической широты Украины и её двух законов (1. Про затвердження Технічного регламенту з електромагнітної сумісності обладнання [КМУ] от 29.07.2009 № 785 “Про затвердження Технічного регламенту низьковольтного електричного обладнання” [КМУ] от 29.10.2009 № 1149) были рассчитаны и созданы нагревательные элементы необходимой мощности. Водонагреватели с нагревательными элементами именно этих мощностей и поставляются компанией на рынок Украины (эти мощности были указаны выше).

Компания FAME ведёт исключительно честный и открытый бизнес со многими странами мира. Теперь компания FAME начала свою деятельность и на территории Украины – единственной стране из стран на постсоветском пространстве и четвёртой из стран Европы.

Контакты:

Тел.: +380662848662; +380638758696

Местоположение: Киев

Email: famekiev@gmail.com

Сайт: http://fame.in.ua/

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий