В «ДНР» обещают дарить жилье российским военным
Опубликовано:: Чт, Мар 10th, 2016

В «ДНР» обещают дарить жилье российским военным

Положение с вооружением в «ДНР» просто отличное, кремлевский карлик заботится, гумконвои и железнодорожные составы прибывают регулярно. Но вот с живой силой террористы стали испытывать серьезные трудности.

1401717177003-ukraine060214-004

Как сейчас принято говорить, «вата» прозревает. Российские военные начинают понимать, что обещанного вознаграждения они не получат. Информация о том, что платить военным нечем тщательно скрывается, но вернувшиеся домой с Донбасса русские «воины» не скрывают своих эмоций по поводу того беспредела, что творится в «ДНР» и «ЛНР».

Резервы у Кремля закончились

И тут в качестве вознаграждения за воинскую «доблесть» российских военных может стать брошенная переселенцами недвижимость.

Отжатые и конфискованные квартиры, дома предлагаются безвозмездно российским военным за «заслуги». Информация получена из достоверных источников, предоставленных разведуправлением. Брошенная недвижимость была «национализирована» и теперь предоставляется в дар в пользу русских военных. Причем конфискации подлежит все жилье, которое люди оставили и выехали на территорию Украины. Жилье могут получить не только кадровые российские военные, но и члены незаконных бандформирований.

Перед тем как «национализировать» жилье специальная комиссия выявляет бесхозные объекты на территории «ДНР» и с удовольствием дарит их одурманенным военным, чьи ватные мозги еще не прозрели. Таким же образом был национализирован бизнес и недвижимость на территории аннексированного Крыма, где теперь на захваченных землях чеченцы уничтожают виноградники, фермерские хозяйства и создают русский «Лас-Вегас». Все недовольные действиями могут просто оказаться в подвалах и тюрьмах. Это реалии «русского мира».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий