В Украине дебютировал Mitsubishi Pajero Sport 2016 года
Опубликовано:: Вс, Июл 24th, 2016

В Украине дебютировал Mitsubishi Pajero Sport 2016 года

По официальным данным, предоставленным дилерами японской автомобилестроительной компании в Украине, в стране начались продажи обновленного среднеразмерного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2016 года.

Mitsubishi

В украинских салонах стартовали продажи Mitsubishi Pajero Sport 2016 года – среднеразмерного внедорожника нового поколения.

С первого взгляда автомобиль создает впечатление современного, комфортного и производительного, что не может не привлечь украинских автомобилистов, в частности – поклонников творений японской компании.

Экстерьер новинки

Японские мастера часто радуют своих поклонников новинками, благо, http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_galant и запчасти для других моделей Mitsubishi можно приобрести, воспользовавшись услугами специализированных центров и магазинов.

Как признаются сами разработчики, обновленный внедорожник унаследовал лучшие черты от своих предшественников. Благодаря использованию современных технологий, экстерьер автомобиля получил солидные, но в то же время изысканные черты.

В целом, автомобиль получил не только спортивные элементы в своем дизайне, но и классические.

Это дает возможность эксплуатировать его не только для деловых поездок, но и для семейных путешествий. Этому способствует и хорошая проходимость внедорожника, достигнутая за счет улучшения технических характеристик и увеличения клиренса.

Интерьер

Что касается салона Mitsubishi Pajero Sport, то он стал еще более комфортным и безопасным. В салоне прослеживается нотка солидности – этому способствует появившаяся увеличенная центральная консоль и стильная отделка кресел.

Технические характеристики

Производитель усовершенствовал подвеску и крепления кузова, благодаря чему езда на обновленном внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport отличается мягкостью и плавностью. Водители, наверняка, отметят, что даже при большой скорости внедорожник может преодолевать неровные участки на дороге мягко, не причиняя дискомфорта своим пассажирам.

В движение автомобиль приводится новым силовым агрегатом – 2,4-литровым «дизелем», работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Стоит отдельно сказать и об экономичности нового двигателя – по словам разработчиков, силовой агрегат расходует на 17% меньше топлива, чем его предшественники.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий