Волонтеры предоставили украинским бойцам обогреватели
Опубликовано:: Пт, Окт 23rd, 2015

Волонтеры предоставили украинским бойцам обогреватели

По сообщению штаба оборонного ведомства Украины, благодаря усилиям членов волонтерских организаций, поддерживающих участников боевых действий на востоке страны, украинские военнослужащие получили современные обогреватели.

infrakrasnyj_elektricheskij_obogrevatel

Украинские бойцы, проходящие службу вблизи населенного пункта Авдеевка Донецкой области, получили современные инфракрасные обогреватели UFO, купленные за средства, собранные неравнодушными к всеобщей проблеме волонтерами.

Согласно официальной информации, технику для обогрева бойцов в зимний период предоставил бывший руководитель Госземагентства Иван Гашенко.

Заместитель командира батальона механизированной бригады Валентин Ермоленко, в свою очередь, выразил благодарность членам волонтерской организации, отметив, что вопрос поддержания тепла стоял достаточно остро, ведь температура в ночное время суток уже опускается до -2.

Он подчеркнул, что данная помощь является еще более актуальной на фоне последних политических событий, когда желающих оказать помочь украинской армии становится все меньше. В основном, главными помощниками являются либо члены благотворительных организаций, либо украинские бизнесмены, многие из которых заинтересованы в скором разрешении военного конфликта.

Стоит заметить, что инфракрасные обогреватели, ассортимент которых можно просмотреть на http://tehnik.od.ua/infrakrasnie-obogrevateli/, пользуются все большим спросом, за счет своей эффективности и заметной экономичности. Напомним, что многие украинские производители активизировались на рынке, внося свои идеи, касающиеся экономии дорогостоящей электроэнергии. В особенности остро данный вопрос стоит в зимний период.

Что же касается обогрева бойцов, участвующих в проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, то до получения современных обогревателей, им приходилось использовать самодельные печи и «буржуйки».

Стоит также отметить, что за все время проведения антитеррористической операции, задействованные в ней украинские силовики, в большей степени, получали материальную помощь от представителей волонтерских организаций.

В общей сложности, бойцам были переданы продукты питания, сезонная одежда, посуда, одеяла и средства для поддержания личной гигиены.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий