Опубликовано:: Пт, Июл 19th, 2019

ЖК Гринвилль на Печерске получил награду «БудОлимп 2019»

У застройщиков Гринвиль и Нест отличная новость! Вместе со своим вторым совместным комплексом ЖК Гринвилль Киев на Печерске они получили почестную награду – премию «БудОлимп» в номинации «Новый формат жилья бизнес-класса».

застройщик гринвиль отзывы

О чем это говорит? Давайте рассмотрим подробнее.

У каждого современного жилого комплекса есть своя концепция, согласно которой его возводят. Чем выше класс жилья, тем более уникальной должна быть и концепция. И поскольку новый комплекс от застройщиков Гринвиль и Нест относится к бизнес-классу, его основная идея и задумка должна быть максимально продуманной, разумной и комфортной. Как подошли к данной задаче застройщики? Они соединили свой опыт и достижения в одно целое. Ведь каждому есть чем похвастаться. У застройщика Гринвиль во Львове несколько сданных объектов с высоким уровнем комфорта, а жильцы комплексов оставляют на форумах в ветках Гринвиль положительные отзывы, упоминая чистоту территории, разумные планировки, лояльные цены на обслуживание и много других преимуществ.

Какие отзывы о застройщике Нест в Киеве? Мы видим, что ранее в его портфеле были не только жилые комплексы, но и бизнес-центры. Все удачно сданы и функционируют. Инвесторы же жилых комплексов уверяют, что в свое время отдали предпочтение новостроям Нест, потому что у компании более 20 лет опыта работы на строительном рынке, а значит застройщик надёжный.

И вот, объединив опыт и новые технологии, застройщики Нест и Гринвиль в Киеве создали свой второй ЖК – Гринвилль на Печерске.

В чем особенность концепции ЖК Гринвилль Печерск?

Во-первых, у комплекса очень удачное расположение. Быть в центре столицы, но вдали от оживленных улиц – весомое преимущество.

Попеременная этажность – еще одна фишка комплекса. Инвесторы могут выбрать себе квартиры в 11-этажных или 25-этажных домах. Все зависит от того, насколько высоко вы хотите подняться над панорамой Киева.

застройщик нест отзыв в киеве

Двор без машин и богатая внутренняя инфраструктура комплекса в целом – еще одна отличительная черта Гринвилль на Печерске. Жители смогут отдыхать и заниматься спортом, уделять время красоте и делам, не покидая территорию ЖК.

А если учесть, что помимо тихого уголка на Печерске жители получат еще и дополнительно озелененную территорию, тогда все складывается в более чем удачную картинку.

За такой профессиональный подход девелоперов к развитию Печерска и созданию комфортного ЖК в Киеве застройщики Гринвиль и Нест получили награду «БудОлимп», лауреаты которой определяются аналитиками отрасли и с помощью данных о потребительском спросе.

А годом ранее такую же награду получил первый совместный ЖК этих застройщиков. Хорошая традиция, в том числе и для инвесторов, готовых вкладывать в надежные новострои.

Что такое премия «БудОлимп»

Лауреаты BusinessOlimpAwards ежегодно избираются на основе экспертного представления и анализа потребительского спроса в отрасли. Высокая отметка наградой от BusinessOlimpAwards говорит о достижениях в своей сфере и о том, что уже на этапе строительства ЖК Гринвилль на Печерске от львовского застройщика Гринвиль и киевского застройщика Нест получил хорошие отзывы потенциальных инвесторов на форумах и в Интернете. А чтобы больше узнать о новом ЖК на Печерске и ценах на квартиры в нем можно обратиться в отдел продаж по адресу ул. Глубочицкая, 28 или позвонить по телефону (044) 222-20-22.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий