237 участков не открылись
Опубликовано:: Вс, Окт 25th, 2015

237 участков не открылись

По сообщениям пресс-центра МИД, по состоянию на 9.30 утра сегодняшнего дня не начали работу 237 участков.

862570818c_200792

Причём большая часть из них находится в Мариуполе. Это 205 избирательных участков. В Донецкой области, находящейся од украинским контролем, не работало 235 участков. В городе Краматорске не смогли начать работу 30 избирательных участков. Причиной такого вопиющего факта являются сомнения по поводу подлинности бюллетеней, печатей и отказа комиссий в регистрации сомнительных бюллетеней.

В остальных регионах выборы начались более-менее спокойно, но и там не обошлось без нарушений. Так в Одесской области комиссией было приостановлено голосование из-за подозрения в повреждении печати. В самой Одессе на одном из участков не обнаружился список избирателей.

В пресс-службе Министерства внутренних дел отметили, что только в 8 часов утра, время начала голосования, на телефоны потупило 23 звонка с сообщениями о разных нарушениях, которые связаны с работой избирательных участков и ходом голосования. Отмечены нарушения были в Харькове. В МИД было сделано заявление о том, что выборы в городах Красноармейске и Мариуполе проходить не будут.

В аннексированном Крыму, а также в областях, подконтрольных террористам, выборы не запланированы и их проведения не будет. В 20:00 все избирательные участки будут закрыты, после чего начнется подсчет голосов. Эта процедура не менее интересна, чем ход проведения самих выборов. Поэтому за работой избирательных пунктов продолжают следить независимые комиссии и полицейские наряды.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий