А. Таляга: Санкции уничтожают Россию, а не нас
Опубликовано:: Чт, Сен 22nd, 2016

А. Таляга: Санкции уничтожают Россию, а не нас

Экономические санкции – это лучший инструмент политического влияния на Россию, – считает Анджей Таляга

санкции рф

Ежедневные польские издания продолжают комментировать выборы в России и задумываются – как «Rzeczpospolita» – над эффективностью санкций против России.

«Санкции уничтожают Россию, не нас», – убеждает Анджей Таляга из аналитического центра Warsaw Enterprise Institute.

«Политический реализм предписывает нам продолжать санкции против России и заставить Москву пойти на политические уступки, – пишет Таляга. – Ни с политической, ни с экономической точки зрения отмена ограничений нам не выгодна». России – да.

Как объясняет эксперт, «все указывает на то, что в 2017 году иссякнут средства Резервного фонда. Именно за счет этих средств Москва финансирует предприятия, отрезанные от западных кредитов. Ничто, однако, не указывает на то, чтобы цены на нефть значительно подскочили. Итак, бюджетный коллапс и – как следствие – крах российской экономики является определенным». В этом контексте отмена санкций была бы для Москвы огромным облегчением, – пишет Таляга. И добавляет, что продолжение санкций является лучшим инструментом влияния на Россию.

Итак, следует требовать отвода российских сил из Крыма и Донбасса. «Принятие этого решения будет длиться 15 минут, – пишет эксперт. – Так, по крайней мере, этого времени пусть ЕС не потеряет».

Я.С.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий