Адам Шлапка: С Россией надо вести себя стойко
Опубликовано:: Вт, Май 31st, 2016

Адам Шлапка: С Россией надо вести себя стойко

Депутат польской оппозиционной партии “Сучасна” убеждает, что политика НАТО и ЕС в отношении России должна быть принципиальной

58a20cae-7990-46de-a54f-d58689e4991a.file

Политики оппозиции считают, что не следует говорить о ликвидации санкций против России, пока продолжается война в Украине.

Депутат партии «Сучасна» Адам Шлапка в разговоре с Польским радио заметил: агрессивная политика, которую Кремль совершает в течение последних лет, позволила политикам НАТО понять, что такое Россия Путина.

«Поляки очень хорошо понимают, что холодная война не закончена. Владимир Путин – это человек советских, российских служб, и мы не можем иметь никаких иллюзий. Наша политика в отношении России должна быть очень важной и последовательной. Итак, мы должны убедить наших партнеров в ЕС, в Европе и НАТО, что с Россией надо вести себя стойко, и не уступать ни на шаг», – убеждал оппозиционный политик.

Адам Шлапка добавил, что Польша должна быть членом НАТО первой категории. И, по его мнению, над Вислой нужны стационарные установки НАТО, а не только силы быстрого реагирования.

IAR / Л.І.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий