«Адвокаты Януковича» в украинском парламенте
Опубликовано:: Пт, Мар 18th, 2016

«Адвокаты Януковича» в украинском парламенте

Как уже сообщали украинские новости, вчера в Верховной Раде рассматривали законопроект, согласно которому украденные Януковичем деньги, а это более полутора миллиардов долларов, должны быть конфискованы и возвращены в государственный бюджет. Этот вопрос вызвал много споров в среде парламентариев. Но на голосование он был поставлен, и проголосовало за его принятие 228 человек.

eb13e6e3c663280cbb882907ee94e78e

Чем же занимались остальные, почему не голосовали?

После несложного анализа журналистам удалось выяснить, что в парламенте находятся люди, которые противятся принятию законопроекта 4057. Кто-то не голосовал, кто-то отсутствовал, кто-то воздержался, но таких оказалось 193 человека. Их окрестили адвокатами Януковича. И это правильно, иначе как можно объяснить подобные действия. Рассмотрим персоны тех, кто оказался в первых рядах ярых противников возвращения украденных миллиардов в бюджет.

Сказать, что они все поддерживают режим Януковича, было бы неправильным. Среди таких депутатов оказались те, кто самым рьяным образом ему противился. И даже среди таких «противников» определилось три группы «по понятиям».

  1. Первую группу возглавляет Тимошенко. В ее составе большое количество её соратников по партии. Юлия Владимировна как бы и не противилась возвращению денег в бюджет. Её возмутило то, почему проведение и контроль над этой процедурой возложены на «Народный фронт». Ведь этим должна заниматься непосредственно она и её ближайшие соратники. Упущение такого пиара Тимошенко простить не может. Хотя и Народному фронту он уже не поможет. К бывшим регионалам Тимошенко явно испытывает нежные чувства. Это касается и тех, кто остался под куполом ВР и тех, кто экстренно ретировался в РФ. Она не брезгует встречаться с беглыми регионалами, нежно обнимает и целует Герман. Но главное, противится принятию законопроекта.
  2. Во вторую группу вошли те, кто просто воздержался в момент проведения голосования. То есть, по каким-то причинам им не хочется, чтобы краденные деньги были возвращены в государственную казну. Во главе группы засветились Найем, Лещенко, Залищук. Люди, которые, не жалея собственного здоровья рвут глотки на антикоррупционных митингах, вдруг резко стали сдуваться. Что подтолкнуло их на такие действия, пока не понятно. Но от активистов не уйти и эти люди взяты «на карандаш». Где-то в чем-то они обязательно проявят себя.
  3. И конечно-же бывшие регионалы. Мусий, Барна, Кивалов, Левочкин, Матиос. И это не только Оппозиционный блок. Преданные своему бывшему «покровителю» есть в каждой фракции. Очевидно, что большинство из них живет за счет комиссионных от самого «легитимного».

Вопрос остается открытым. Но благодаря особому режиму конфискации, который порекомендовали в «Народном фронте», к нему вернуться в самое ближайшее время. Украденное должно вернуться в Украину, виновные понесут наказание, а все, кто пытается противостоять этому или защищать преступников, понесут наказание. По крайней мете так убеждают в НФ.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий