Аксенов пообещал, что к Новому Году свет будет
Опубликовано:: Пн, Ноя 23rd, 2015

Аксенов пообещал, что к Новому Году свет будет

«Глава» оккупированного Крыма Аксенов, дав интервью Российской службе новостей, пообещал, что полноценное снабжение полуострова светом возможно только к концу декабря.

SJ-pal1oQrw

Он предупредил население Крыма, что не стоит паниковать и необходимо готовиться к худшим временам. Это может длиться до тех пор, пока не будет проведена первая линия энергетического моста, который будет проложен через Керченский пролив. Запуск первой линии перенесен на 22 декабря, то есть раньше, чем это было запланировано.

Далее он «успокоил» жителей полуострова, что это дата приблизительна, поскольку в сложившейся обстановке прогнозировать точно достаточно сложно.

Не остался в стороне от сложившейся ситуации и Кремль, выразив надежду, что правительство примет экстренные меры для скорейшего восстановления энергоснабжения. Эту мысль высказал пресс-секретарь Путина Песков. Но в Кремле озабочены тем, что не имеют никакой информации по поводу предпринимаемых украинской стороной мер для восстановления энергоснабжения полуострова.

Как сообщалось ранее, начиная с 22 ноября Крым остался практически без света. На территории полуострова введено чрезвычайное положение, в государственных учреждениях объявлен вынужденный выходной, введен режим подачи энергии из резервных запасов, отопление отключено, вода подается с перебоями.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий