Американцы нанесли удар по верхушке ГРУ
Опубликовано:: Чт, Янв 5th, 2017

Американцы нанесли удар по верхушке ГРУ

«Американцы ударили по всему руководству разведки России», – утверждает издание «Dziennik Gazeta Prawna».

пресса

Ближний Восток, южный и северный Кавказ, Балканы, Украина, США, Западная Европа – сегодня нет более наступательной спецслужбы, чем Главное управление центрального штаба РФ – ГРУ. На прошлой неделе оно прославилось, ведь попало в список санкций США. Его руководителя, генерала Игоря Коробова, лишили права въезда в США. В списке также его заместители, их данные опубликованы в официальном документе на страницах сайта Белого Дома. В документе говорится также и о ФСБ », – пишет издание.

В статье в рубрике «Безопасность» отмечается наглая деятельность русских в Черногории, которая вскоре станет самым молодым членом НАТО. ГРУ недавно пыталось организовать в этой стране с помощью сербской военизированной организации и местных русских переворот. Но эти действия завершились поражением.

«Современное ГРУ свои техники совершенствовало в Крыму и на востоке Украины. На полуострове, кроме координации операции с участием зеленых человечков, управление работало над созданием «гражданского общества», – спонсируя неправительственные организации, которые поддерживают концепцию т.н. русского мира. Весной 2014 года в том числе и эти организации устроили пророссийские протесты в Севастополе и Симферополе», – отмечается в издании «Dziennik Gazeta Prawna».

Кроме этого, ГРУ приобретало опыт в Чечне и Грузии, организуя покушения и убийства.

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий