Авиакатастрофа над Синайским полуостровом глазами Киселева
Опубликовано:: Вт, Ноя 10th, 2015

Авиакатастрофа над Синайским полуостровом глазами Киселева

Кремлёвская пропагандистская машина не дремлет! Надо срочно предпринимать какие-то шаги, чтобы отбелить хозяина. Большинство цивилизованных стран уже открыто обвиняют Кремль и Путина в случившейся трагедии. Поэтому главный рупор решил, что надо срочно что-то делать. Да и что тут сделаешь, чтобы ни происходило, а виноват только Запад и США. Этой позиции и продолжает придерживаться Киселев.

fb5ace65623e5784d907e7c18acbee9caaa4b6df

Это ужасная трагедия, равной которой еще не было в истории постсоветской России. Все эксперты уже подтвердили версию теракта, который был совершен в отместку Путину за введенные войска и бомбежки на территории Сирии. Даже ждать официального подтверждения уже нет смысла. Люди погибли из-за агрессии хозяина Кремля, из-за его имперских амбиций и ему дали понять – это террористы Исламского государства. Кремлю должно стать ясно, что наглое вторжение на территорию другого государства с самолетами, бомбами и сотнями жертв, не пройдет для РФ даром.

У тут вновь на арену выходит ярый идолопоклонник кремлевского хозяина. Пытаясь принять сторону защиты, Киселев с пеной у рта опять обвиняет Запад. Приводятся якобы факты. Как, например, что бомба была заложена не исламистами, а агентами М16. И в этот же день на сайте теории заговоров появляется информация об аресте неких агентов ЦРУ, которые якобы подтвердили свою причастность к уничтожению самолета А321.

Дальше эту информацию подтверждает сам Киселев в своей программе. В доказательство он приводит факты, что за два года пребывания армии США на территории Сирии не был сбит ни один американский самолет. А теперь исламисты решили сбить самолет, принадлежавший «миротворческому» государству, да еще над чужой территорией? Совпадение? Он не думает! Он рассказал, что Запад якобы делит террористов на плохих и хороших. Сбил самолет – добро пожаловать в положительный списочек. Не сбил, тогда увы!

Но как бы там ни было, по достоверным источникам понятно, что паника в Кремле присутствует. Существует реальная угроза новых терактов на территории России. Но беда россиян в том, что они верят пропаганде Киселева и в то, что родное государство обязательно защитит их в случае угрозы. Таких граждан около 75%. Причем, как показывает статистика, после проведения опроса в прошлом году эта цифра была близка к 52%. Вот так растет уверенность россиян благодаря «рупору» Кремля. А угроза существует и надеяться на защиту просто незачем.

Вторжение России в Сирию началось намного раньше, чем 30 сентября. С осени они официально, по разрешению СФ бомбят сирийские города. С 2011 года РФ оказывает военную поддержку режиму Асада. А Запад требует его немедленной отставки. Турция, Саудовская Аравия, США обвиняют Россию в том, что ее самолеты и армия уничтожают не боевиков ИГИЛ, а мирных граждан и оппозицию.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий