Барак Обама: мы не позволим, чтобы Россия действовала так, как раньше
Опубликовано:: Пн, Июл 11th, 2016

Барак Обама: мы не позволим, чтобы Россия действовала так, как раньше

Американский президент добавил: НАТО подчеркнуло свою поддержку для Украины, ее политической целостности

5781c114c36188e52e8b4696

В Варшаве закончился саммит НАТО. В завершение встречи американский президент Барак Обама заявил, что Европа всегда может рассчитывать на Соединенные Штаты.

Обама подтвердил, что в 2017 году Вашингтон направит в Европу танковую бригаду, которая будет насчитывать 5000 солдат, а также одну тысячу солдат в рамках батальона НАТО, который будет дислоцирован в Польше. Президент США напомнил, что это – реакция на поведение России и отношения Запада с Москвой, пока они не вернутся в нормальное состояние.

Американский президент добавил: НАТО подчеркнуло свою поддержку для Украины, ее политической целостности. «Во время заседания Комиссии НАТО-Украина мы согласовали новый комплексный пакет помощи для Украины. Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Ангела Меркель (…), мы встретились с президентом Петром Порошенко и подтвердили нашу поддержку политической целостности Украины». Как добавил Барак Обама: «НАТО подчеркнуло свою поддержку для Украины».

Американский президент обратил внимание, что Совет Россия-НАТО (на уровне послов) встретится в Брюсселе на следующей неделе. «Мы согласны, что не можем позволить, чтобы Россия действовала так, как раньше, не выполняя минских обязательств», – сказал Барак Обама.

Как сообщается, встреча Совета НАТО-Россия состоится в Брюсселе 13 июля. На этой встрече Альянс сообщит России о результатах варшавского саммита НАТО.

Американский президент обратил внимание, что Совет Россия-НАТО (на уровне послов) встретится в Брюсселе на следующей неделе. «Мы согласны, что не можем позволить, чтобы Россия действовала так, как раньше, не выполняя минских обязательств», – сказал Барак Обама. Как сообщается, встреча Совета НАТО-Россия состоится в Брюсселе 13 июля. На этой встрече Альянс сообщит России о результатах варшавского саммита НАТО.

PAP, IAR /Н.Б.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий