Безлер внезапно стал сторонником суверенитета Украины
Опубликовано:: Вс, Мар 6th, 2016

Безлер внезапно стал сторонником суверенитета Украины

Бывший предводитель бандформирований, который отличался нечеловеческими пытками украинских военнопленных Игорь Безлер, вдруг заявил, что он всегда являлся сторонником суверенитета и независимости Украины. Более того, он подчеркнул, что «Новороссия» всегда была чужда для него и сегодняшние «ДНР» и «ЛНР» это какие-то банановые республики. Безлер не давал интервью никакому изданию, об этом он просто написал на своей странице в социальных сетях.

55acd26dc1b9e_bez

Там же он и отметил, что готов признать суверенитет Украины, но “без фашистов во власти”. Не жаловал своим сообщением бывший главарь и сегодняшнее «руководство» «ДНР» и Захарченко, в частности. Пропажа угля и оружия, воровство продовольствия, ограбления банков, нападения на мирных граждан и регулярные грабежи частных владений, даже тех, где остались проживать люди, все это и многое другое осуществлялось под четким руководством Захарченко, – заявил он.

Более того, Безлер привел некоторые факты, указав серьезные цифры. 40 тысяч тонн угля, которые бесследно исчезли из Горловки, благополучно продал Захарченко. И это накануне отопительного сезона, понимая, что оставляет людей без тепла в домах.

Подельники Захарченко, после того, как Безлер не стал скрывать факты бесчинств «руководства», решили завести на него уголовное дело. Это вызвало у бывшего подельника лишь ироничную улыбку. Он предложил разбираться в этом без его участия, а решение передать в руки алкоголику Захарченко. Безлер посоветовал, чтобы Захарченко прибил это решение у изголовья своей кровати. Это будет его немного бодрить по утрам, вместо тех капельниц, которыми он вымывает суточные дозы алкоголя из организма.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий