Пимахова Дина о заграпаспортах в Украине
Опубликовано:: Пт, Дек 2nd, 2016

Безвиз с Европой: Пимахова Дина рассказала о ситуации с загранпаспортами

Как известно, в недавнем времени государственные представители Украины и стран Европейского Союза подписали соглашение о возможности безвизового нахождения украинцев на территории стран ЕС на срок пребывания до 90 дней.

dina-pimaxova

В Украине остро стоит вопрос с загранпаспортами

По словам министра иностранных дел Павла Климкина, украинская сторона выполнила все требования, которые входили в план по визовой либерализации. Министр отметил, что видит в данном направлении очевидный прогресс.

Однако в Украине возникла другая проблема – с загранпаспортами. Многие украинцы сетуют на то, что уполномоченные на выдачу загранпаспортов государственные органы явно тормозят процесс получения документов обратившимися гражданами.

Директор Департамента паспортной работы Дина Пимахова отмечает, что проблем с выдачей загранпаспортов украинцам не существует, поэтому в случае торможения процесса, граждане имеют право обращаться в Департамент, где им будет оказана всеобъемлющая поддержка.

Напомним, что http://thekievtimes.ua/society/12268-v-ukraine-snova-problemy-s-vydachey-zagranpasportov.html работает в государственных органах исполнительной власти на протяжении семнадцати лет и за это время показала высокие результаты своей продуктивной деятельности. Эксперт имеет два высших оконченных образования. Первое – по курсу правоведения, второе – по курсу государственного управления в сфере национальной безопасности.

Достижения Дины Пимаховой

Напомним, что пять лет назад представительница государственной власти возглавила Департамент паспортной работы и гражданства Государственной миграционной службы Украины. При этом, эксперт работает не только с обратившимися в Департамент гражданами, но и представляет интересы украинцев на международной арене.

Пимахова утверждает, что евроинтегрирование Украины находится на пике, а способствует этому не только активное реформирование государственного строя, но и участие простых украинцев, которые хотят выйти на новый уровень жизни.

Одним из ярких примеров того, что Украина может стать полноценным европейским государством, по мнению Пимаховой, является внедрение в обиход биометрических паспортов, которые могут получить все желающие украинцы.

«Данное требование мы успешно выполнили, ведь все европейские страны уже давно работают с биометрическими документами», – резюмировала глава Департамента паспортной работы. – «Поэтому вскоре проблема с безвизовым режимом для Украины будет полностью решена».

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий