Блеск украинского парламента
Опубликовано:: Пт, Май 13th, 2016

Блеск украинского парламента

Своих они не бросают.

h8jGq7JI3kg

Каждый, заняв высокую должность в обществе, пытается подтянуть наверх таких же, как он. Так и создается сеть «своих людей» и «доверенных лиц».

Кто бы мог подумать, но нетрадиционные связи процветают и под куполом Верховной Рады. Кроме депутатских фракций и олигархических групп, в парламенте существует еще и так называемое «голубое лобби».

Девушка, а вы могли бы полюбить радикала? – Ради чего?

Этот анекдот сразу приходит на ум, когда речь заходит о главном радикале страны Олеге Ляшко. Только девушки его не интересуют. За ним тянется длинный и многолетний шлейф «голубых» скандалов и происшествий.

Вспомнить хотя бы видео допроса 21-летнего Ляшко, которое было сделано в 1993 году.
В youtube ролик до сих пор бьет рекорды по количеству просмотров:

 

Молодой да ранний Ляшко рассказывает о своих связях с неким Борей, который, судя по контексту, занимал руководящую должность или в Администрации Президента, толи в Министерстве внешнеэкономических связей.

Будущий нардеп, а тогда еще редактор газеты «Коммерческие вести», спокойно признается, как пускал тело в дело ради продвижения по карьерной лестнице.

«Пытался вступить со мной в связь через анальное отверстие, но я ему этого не позволял и в таком случае заявлял: «Боря, ты много себе позволяешь». То есть было все остальное, но не было того момента, что я сказал», – рассказывает Ляшко, а на уточняющий вопрос следователя, что именно было, невинно опускает глаза и добавляет: «дрочил, значит, извините, другие там моменты были, в рот брал, извините…».

С тех пор много воды утекло, Ляшко повзрослел, возмужал и сильно продвинулся по карьерной лестнице – до лидера Радикальной партии. Теперь за всякие блага не он предоставляет нетрадиционные услуги, а ему.

Гомики в нашем домике

Разбег предпочтений Ляшко очень большой. Как сообщают СМИ, он имеет склонность не только к беззащитным мальчикам из интернатов, но и ко взрослым дядям в Верховной Раде.

Казалось бы, что может связывать внефракционного, но тоже очень радикально настроенного нардепа Андрея Денисенко, которого относят к группе Коломойского, и Олега Ляшко, который, наоборот, не обласкан вниманием днепропетровского олигарха?

Дружба депутатов началась с того, что Денисенко публично извинился перед Ляшко в Facebook:

«Хочу публично принести свои извинения Олегу Ляшко за давние насмешки в его адрес. И признать важную политическую ошибку, не исправив которую, невозможно двигаться вперед».

Судя по всему, новые друзья еще как двинулись вперед – их все чаще видят вместе: то в гостиницах, то в ресторанах. Может быть, во время своих встреч депутаты и пекутся о судьбе родины, но близкое окружение Андрея Денисенко рассказывает о нем странные вещи. Якобы у него наметился серьезный разлад с женой и дело близится к разводу. Да и вообще у депутата-то не складывается с женщинами.

А вот с мужчинами все наоборот. В общественном объединении «Сич-защита», которым занимается Денисенко, говорят о «голубых» склонностях депутата. Как в любой организации, где руководитель, карьерные преимущества и высокую зарплату там получают только те, кто отвечает ему взаимностью. Именно по этой причине общественное объединение в ближайшее время или развалится, потому что оттуда идут люди, или превратится в днепропетровский центр ЛГБТ-сообщества.

Но самые ужасные подробности о нетрадиционных приключениях Денисенко прозвучали вместе со сведениями из фронтов. Совмещая приятное с полезным, депутат своеобразно допрашивал пленных сепаратистов. Солдаты рассказывают, что проходили они «собеседование» тет-а-тет, а затем боевиков неожиданно отпускали с миром.

К наклонностям человека можно относиться по-разному – осуждать или сочувствовать. Но когда нетрадиционная ориентация так быстро распространяется в главном органе законодательной власти, парламенте – это становится опасным.

К сожалению, в Раде и так много педерастов по жизни, чтобы доверять управление страной еще и педерастам по ориентации.

Анастасия Журавель. Источник: ВК

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий