Блокада Крыма. Мнения расходятся
Опубликовано:: Вт, Сен 22nd, 2015

Блокада Крыма. Мнения расходятся

Блокада Крыма продолжается. Никаких неординарных ситуаций за прошедшие сутки не произошло.

07a0f8432e56f14c777f18a3d8231472e7b8aa87

Волонтерами и активистами был организован досуг пикетчиков. В частности, обустроена сцена, где вечером прошел небольшой концерт.

Важнее то, что думают политики обо всем происходящем. Мнения расходятся и на поверхность всплывает вся алчность и лицемерие многих из них. Это личное мнение, которое небезынтересно многим читателям.

Так, например, свое мнение высказал бывший министр экономики Лозовой. Хотя ничего нового во время своего интервью он не раскрыл. Такого мнения придерживается большинство и политиков, и экспертов, и простых украинцев.

Основные негативные стороны, о которых упомянул Лозовой:

В первую очередь, Украина потеряла огромную сферу туризма, множество морских портов и шельф Черного моря. Никаких компенсаций за эту потерю в России не предусмотрено. И блокада Крыма может заставить Кремль сесть за стол переговоров по возобновлению поставок продуктов. Но это нереально. Кроме того, есть мнения, что необходимо прекратить поставки электроэнергии и воды на полуостров. Однако там живут украинские люди, и такая ситуация приведет к обнищанию. Последует резкий рост цен, что уже наблюдалось еще до начала блокады, падение экономики, развитием которой Россия и не планировала заниматься.

Поставки продуктов на полуостров со стороны России будут продолжаться, но они настолько незначительны, что прокормить двухмиллионное население нереально. У Путина полностью отсутствует видение реальной обстановки. Бравада Аксенова – не больше чем предсмертная агония и при ухудшении обстановки в Крыму он первый попадает «под раздачу». Кремлёвский агрессор не станет разбираться в том, кто виноват. Его больше интересует политика и война, чем экономика абсолютно ненужного Крыма.

Только поддержка мирных жителей полуострова, их украинская позиция смогут сделать сильный толчок на пути возвращения в Украину. Одним словом, время покажет. А пока блокада продолжается и сворачивать свои действия активисты не собираются. Выдвинуты конкретные требования, требующие незамедлительного рассмотрения.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий