Блокада Крыма – правильный шаг, но сделан с опозданием
Опубликовано:: Сб, Сен 26th, 2015

Блокада Крыма – правильный шаг, но сделан с опозданием

Такое мнение было высказано экс-президентом Украины Л. Кравчуком в эксклюзивном интервью издательству «Гордон».

Blokada-Kryima-Kalanchak-e1443126069142

По мнению Кравчука, это шаг необходимо было делать еще в 2014 году. Но и теперешняя акция будет иметь положительный результат. И, в первую очередь, она поможет перенастроить мнения жителей Крыма на то, что Крым без Украины невозможен. Россия не может, да и не хочет обеспечивать полуостров. Не забыл Леонид Макарович напомнить читателям, что блокаду Крыма поддерживает около восьмидесяти процентов населения материковой Украины. И это же должно сделать правительство страны.

Если бы подобная акция прошла чуть более года назад, то вполне вероятно, что можно было бы избежать известных кровавых событий. Но враг вставил нож в спину обессиленной и почти разрушенной стране. Сил и средств на противостояние просто не было. Впрочем, как гласит русская пословица, лучше поздно, чем никогда. Блокада начата и имеет свои положительные результаты. Говорить о брошенных на произвол судьбы жителях полуострова не стоит. Так для них организовываются рынки в близком расположении к пропускным пунктам. Сюда беспрепятственно смогут приезжать жители Крыма и приобретать продукты питания. Пропуск пешеходов и легкового транспорта не ограничен.

Прозрение для многих крымчан уже наступает

И пусть не открыто, боясь преследований и репрессий, но большинство населения имеет устоявшее мнение о том, что Крым без Украины просто невозможен. Сделать из него военную базу, уничтожая все исторические и винные ценности, может только выживший из ума маразматик. Те крымчане, которые еще находятся на распутье, окончательно убедятся в правильности сказанного после того, как на полуострове будут отсутствовать не только продукты, но и свет, вода.

И жители Крыма должны понять, что Украина не желает оставлять их без продуктов и ресурсов, но кормить и поддерживать армию агрессора больше нет никакого желания.

То же самое можно отнести к Донбассу. Закрыть окончательно линию разграничения, чтобы предотвратить проникновение диверсантов на мирные территории и прекратить контрабанду. Но Украине сложно защищаться самостоятельно. Здесь большие надежды возлагаются на североатлантический альянс, на помощь которого рассчитывает Украина, и членом которого планирует стать после проведения реформ и установления стабильного мира.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий