Ответит ли Кремль за преступления в Сирии?
Опубликовано:: Ср, Дек 14th, 2016

Будет ли Кремль отвечать за преступления в Сирии?

Газета «Rzeczpospolita», как и другие издания, озабоченно пишут о ситуации в Сирии, в частности о том, что происходит после вхождения правительственных сил в Алеппо: взрывы, расстрелы, преследования, пытки и тому подобное.

путин противный

«Алеппо уже почти полностью находится в руках самого кровавого современного диктатора мира Башара Асада. Подчиненные ему подразделения и шиитская милиция осуществляют там то, что генеральный секретарь ООН называет жестокостью… В конце концов в этом нет ничего нового. Уже много недель сирийские правительственные силы с помощью русских убивают в восточном Алеппо гражданских, бомбят школы, госпитали или толпы людей».

Издание спрашивает – а не является преступлением атаки с воздуха на гражданское население, которое никто не мог защитить, так как повстанцы не имели противовоздушной оружия, а Запад не сдержал действия Кремля в Сирии? Запад не реагировал и тогда, когда Асад применил химическое оружие …

Автор статьи пишет, что ответственные за преступление – диктатор Асад и Россия. Если по Асада на Западе никто не питал иллюзий, то что делать с главарями России? Уже и на Западе начали высматривать те факты, о которых в Польше говорилось уже давно. «Но, из этого ничего не возникнет, останется только большое раскаяние и чувство беспомощности» – читаем в издании.

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий