Царев изъявил желание стать депутатом Госдумы
Опубликовано:: Чт, Янв 14th, 2016

Царев изъявил желание стать депутатом Госдумы

Бывший депутат ВР, находящийся в бегах, пытается продвинуть свою кандидатуру на выборах в Думу от Коммунистической партии РФ.

cfrev_4

Стало известно, что переговоры по данному вопросу ведутся уже несколько месяцев. Но мечты Царева так и могут остаться мечтами, так как одобрения из Кремля не получено. Есть информация, что даже рассматривается вопрос о возвращении Олега Царева в украинскую политику.

Мысль о Государственной Думе возникла в голове недоразвитого после того, как до него дошло, что его любимый проект «Новороссия» потерпел крах. И что возвращаться в Украину он не может. Тогда его посетило еще одно «умное» озарение, и он принял решение идти в российскую политику. Почему именно Коммунистическая партия? Все просто, именно с ней чаще всего сотрудничал Царев во время организации военных действий на Донбассе.

Эта личность не единожды была замечена на съездах КПРФ. Также нельзя было не видеть, насколько теплым было общение Царева с лидером КП Зюгановым. Ему было разрешено принимать участие в дебатах по вопросам текущих дел партии. Однако никаких подтверждений тому, что руководство партии также хочет этого, нет. Этот персонаж находится под колпаком и особых размышлений по поводу его выдвижения не имеется. По крайней мере, никаких официальных сообщений об этом в СМИ не появлялось. Просто Царев самостоятельно решил, что он достаточно опытный политик и дорос до уровня депутата Государственной Думы.

Имеется информация о том, что в конце декабря прошлого года Зюганов на личной встрече с Путиным обсуждал вопрос о выдвижении кандидатуры Царева. Но однозначного ответа не получил. Путин отметил, что в отношении Царева у него немного другие планы. Есть предположение, что карлик собирается вернуть его на Донбасс или же привлечь к участию в других проектах, которые связаны с Украиной.

Для участия в выборах в ГД Цареву необходимо иметь российское гражданство, которого у него пока нет. В данный момент он вместе с семьей проживает на оккупированном полуострове. Какой именно он носит паспорт в кармане, достоверно неизвестно.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий