Что будет с крымчанами-предателями
Опубликовано:: Ср, Окт 28th, 2015

Что будет с крымчанами-предателями

Этот вопрос не касается жителей полуострова, которые не по своей воле оказались под российской оккупацией. Речь идет о конкретных людях и их действиях, которые явно свидетельствуют о предательстве.

873787

Для этой цели Г. Логвинский, который является народным депутатом Украины, предложил создать специализированное подразделение. Это будут силовые структуры, которые станут заниматься сбором информации и фиксированием фактов.

Депутат отметил, что уже имеется достаточно внушительный список, в который вошли бюджетники, государственные служащие и военные, замеченные в антиукраинской деятельности, или уже явно предали Украину. О каждом человеке собирается наиболее полная информация. Также выясняется о наличии имущества, находящегося на территории Украины. После проверки всех фактов предателю присваивается статус «подозреваемый», о чем он извещается официально. Бумаги, подтверждающие это, будут вручаться лично в руки, переправляться почтой через российское посольство. Документ и информация должны быть продублированы на специализированных сайтах.

Стоит напомнить, что сутки назад бойцами полка «Азов» при поддержке активистов, находящихся на границе с Крымом, был задержан предатель. Это бывший майор украинских правоохранительных органов Паньков Олег. Этот человек оказывал содействие российским войскам во время захвата крымского полуострова, позже был председателем избиркома на псевдореферендуме, после чего отправился воевать на Донбасс в составе бандформирований «ДНР» и «ЛНР».

Всю информацию о майоре-предателе решили предоставить средствам массовой информации. Это сделано в связи с тем, что некоторые сотрудники спецслужб могут посчитать подобных предателей коллегами, пусть даже бывшими, и по-тихому отпустить. Такие случаи не единичны и большинство предателей спокойно оказываются на свободе, где продолжают свою преступную деятельность.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий