Что несет «русский мир» в Крым и на Донбасс узнали в Европарламенте
Опубликовано:: Ср, Апр 6th, 2016

Что несет «русский мир» в Крым и на Донбасс узнали в Европарламенте

Вчера в Европарламенте были заслушаны отчеты о преступлениях, которые совершали и продолжают совершать российские оккупанты на территории аннексированного Крыма и Донбасса. Выступали не только представители правозащитных структур, но и люди, которые пострадали от «помощи русского мира».

570492ee22322

Главный отчёт был представлен депутатом Европарламента М. Демесмакером. Он поведал шокирующие факты об издевательствах над людьми, о пытках и убийствах. Во время своего выступления, докладчик предоставил слово женщине, которая подтвердила все озвученные факты и пояснила, что если бы она случайно не попала в объектив фотоаппарата британских журналистов, то она уже просто не была бы жива, не говоря о выступлении на трибуне Европарламента.

Создать подобный отчет удалось благодаря совместным действиям нескольких депутатов из Европейского парламента, членов Украинской миссии при ЕС, нескольких правозащитников. Все факты собирались от первоисточников, были представлены показания свидетелей. Много шокирующих фактов имеется в докладе о 28 заложниках Кремля, которые были арестованы на территории Крыма, Донбасса, России. Особое место было отведено рассказу об издевательствах над Надеждой Савченко и других украинских граждан, которые незаконно удерживаются в российских застенках.

Все, в чем виноваты эти люди, это то, что они оказались не в том месте и не в то время. Было рассказано о мужчине, которому сейчас 74 года. Он находится в российской тюрьме за то, что осмелился общаться со своими родственниками, проживающими в Украине. И это ему стоило отсидкой в так называемом «Новом ГУЛАГЕ», где он содержится до сих пор.

Более того, правозащитники предоставили данные, которые доказывают факты издевательств и пыток над политзаключенными из Украины. Большинство этих людей нуждаются в экстренной медицинской и психологической помощи, но ни родственников, ни адвокатов, ни медиков к ним не допускают. Все отчеты о прошедших слушаниях было решено предоставить в Международный трибунал в Гааге.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий