Что следует знать об отмене виз
Опубликовано:: Ср, Дек 30th, 2015

Что следует знать об отмене виз

Информацию о возможности посещать европейские страны без виз с 2016 года подтвердили в Министерстве иностранных дел.

7c854132a393a1d6f5bc4041debaa2fa

Это было сказано одному из изданий представителем украинского МИДа А. Макеевым. Все споры вокруг этого события безосновательны и вызваны лишь незнанием элементарных вещей, которые и поведал Алексей Макеев. Все, что понадобиться для путешествия в Европу – это загранпаспорт. Однако для украинцев будет введены некоторые ограничения. Но они незначительные и будут отменены после стабилизации положения в Украине.

Первое, что пугает украинцев, так это ажиотаж с получением паспортов. Понятно, что у паспортистов появится побольше работы, что усложнит процедуру получения и затянет сроки. Однако многие не знают, что на территории Украины имеется компания http://mypassport.kiev.ua/vtoroj-zagranpasport которая значительно упрощает, ускоряет процедуру получения загранпаспорта. Разговоры о том, что услуги дороги происходят по простому незнанию. И ознакомиться с перечнем услуг, сроками выполнения и стоимостью можно прямо на сайте.   Никаких дополнительных платежей не понадобится, да и документов минимум: паспорт, код и их копии. При необходимости может понадобиться справка о несудимости. В качестве дополнительного документа будет необходим старый заграничный паспорт.

Далее Макеев подчеркнул, что в момент пересечения европейской границы со стороны страны, куда отправляется украинец, могут потребовать предъявления обратного билета. Это кратковременная мера, которая может быть отменена в скором времени. Вне всякого сомнения, граждане Украины в самое ближайшее время смогут абсолютно беспрепятственно пересекать европейскую границу. Долгие и утомительные ожидания в очередях для получения визы отойдут в прошлое. Безвизовый режим должен окончательно вступить в силу уже в марте наступающего года. Однако эксперты не считают, что безвизовый режим резко увеличит поток украинцев в Европу.

Первое, что отмечают аналитики ЕС, так это тяжёлое экономическое положение страны в общем и граждан Украины. Те, кто финансовых потерь не ощутил, будут путешествовать, остальным же, и их большинство, придётся немного подождать. Безвизовый режим предполагает пребывание в странах Европы сроком не более 90 дней и возможен только для путешествий. Отчаиваться не стоит, все нормализуется. А пока можно спокойно заниматься оформлением заграничных паспортов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий