Чтобы оккупант убрался, можно и без света посидеть
Опубликовано:: Сб, Сен 26th, 2015

Чтобы оккупант убрался, можно и без света посидеть

Блокада Крыма, которая длится вот уже неделю, набирает обороты. Страсти вокруг действий крымских татар и украинских активистов накаляются.

blokada_650x410

Ощутить последствия этого российские оккупанты смогут уже через пару дней. Цены на полуострове выросли до невообразимых пределов, а покупательная способность близка к нулю. После продуктовой блокады крымские тартары предлагают блокировать поставки электроэнергии в Крым с территории материковой Украины.

Это мнение большинства крымских татар и жителей полуострова, которые озвучил М. Джемилев. Люди уверены, что электричество должно быть отключено немедленно. Агрессор должен обеспечивать себя сам, что практически невозможно. Пользоваться ресурсами страны, которая осознанно уничтожается – это верх цинизма, который свойственен только кремлёвским оккупантам. Стоит только напомнить о том, что агрессором были вывезены стратегические объекты с территории оккупированного Донбасса в Россию, регулярно вывозится уголь и так далее. Воровство энергии – лишь малая часть бесчинств террористической России.

Но чтобы не отвлекаться от основной темы, стоит сказать, что основная масса жителей полуострова готовы посидеть без света, лишь бы агрессор поскорее убрался из Крыма. Это своеобразный процесс выкуривания, поэтому перекрывать необходимо все. Поставки продуктов, электроэнергии, дальше – вода и так далее.

Однако на пути достижения целей возникли некоторые сложности. Связаны они с подписанным ранее Договором на поставку электроэнергии. В этом соглашении было указано, что снабжение энергией Крыма Украиной осуществляется равномерно снабжению Донбасса Россией. Поэтому жителям восточных регионов было так же предложено посидеть некоторое время без света, к чему им собственно не привыкать. Это война, в которую Украина втянута без собственной воли, она несет лишения, которые необходимо мужественно перенести.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий