Д. Кейсик: Вооружим Украину и дадим России по носу
Опубликовано:: Пн, Фев 15th, 2016

Д. Кейсик: Вооружим Украину и дадим России по носу

Сегодня в теледебатах кандидат в президенты США Д. Кейсик прямо в самом начале своего выступления пообещал, что в случае его избрания на пост президента он первым делом вооружит Украину, после чего совместными усилиями дадут России по носу. Америка должна помочь украинцам, которые воюют за свою свободу и сдерживают российскую агрессию.

1447362559_kasich

Далее кандидат в президенты рассказал, что Россия должна понять, чего от неё ждет мировое сообщество. Бряцать оружием на чужих территориях никто не собирается. Первоочередная задача – вооружить украинцев, которые так мужественно отстаивают свою свободу. Здесь не может быть никаких «но» или «если». Америка обязана вооружить украинскую армию.

Любое нападение на страну – члена НАТО будет расценено как нападение на Америку. Никакие аргументы по типу защиты русскоязычного населения уже не пройдут. И Соединенные Штаты будут противостоять этому. Сейчас в зоне особого внимания не только Украина. Под ударом могут оказаться Турция, Египет, страны Персидского залива. Это не только угроза со стороны агрессивной России, но и от радикальных исламистов. Америка должна стать лидером в этом противостоянии.

«Таких лидирующих позиций ждет весь мир. Нельзя оставаться в стороне, когда возникла реальная угроза начала третьей Мировой войны. И создать реальную армию противостояния под силу только Америке. Этот век должен стать лучшим в истории человечества. Должна быть создана коалиция способная защищать права женщин, противостоять агрессии, уважать цивилизацию», – отметил Д. Кейсик.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий