Defence News: Надежда на вступление в НАТО стимулирует реформу украинской армии
Опубликовано:: Сб, Авг 22nd, 2015

Defence News: Надежда на вступление в НАТО стимулирует реформу украинской армии

Надежда на вступление в НАТО является огромным стимулом для Украины при реформировании ее вооруженных сил. Об этом пишет издание Defence News.

88048800

В статье отмечают, что присоединение к Альянсу является долгосрочной перспективой, однако украинская власть заявила о намерении реформировать армию в соответствии со стандартами НАТО и до конца текущего года обещает выполнить 22 из 40 обязательных требований.

«Украинскую армию в худшем случае считали коррумпированной и потрепанной», – отмечают в статье, добавив, что в администрации Порошенко пообещали сделать ее по-настоящему эффективной и ориентированной на Запад.

Defence News отмечает, что США будет уделять значительное внимание военному образованию в Украине.

«24 июля администрация Обамы объявила о расширении программы подготовки кадров Национальной гвардии Украины. Это важно, ведь отмечает начало обучения американскими экспертами боевых военных частей, которые активно участвуют в противостоянии с сепаратистами», – говорится в публикации.

«Реформирование армии и сектора национальной безопасности является неотъемлемой частью послания всему миру, что на самом деле Украина работает, это правительство является эффективным и делает вещи, на которые предыдущая власть была не способна», – резюмирует Defence News.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий