Депутат Госдумы потребовал изъять турецкие конфеты из буфета
Опубликовано:: Ср, Дек 2nd, 2015

Депутат Госдумы потребовал изъять турецкие конфеты из буфета

На сегодняшнем заседании Государственной Думы депутат ЛДПР потребовал убрать из буфета конфеты, которые произведены и завезены из Турции.

госдума

В качестве доказательства депутат продемонстрировал все коробку конфет, которую он только что приобрел в буфете Думы. По его словам, это не имеет никакого отношения к политическим отношениям между странами. Он рассказал, что накануне якобы получил письмо от избирателя, который жаловался на достаточно низкое качество этих конфет и наличие в них вредных веществ.

Депутат потребовал немедленно снять с продажи эти турецкие конфеты в думском буфете и то же сделать во всех точках, где они реализовываются. Он заподозрил, что в составе конфет имеются вредные вещества, которые крайне опасны для здоровья человека. Поэтому требуется еще и экспертиза для выявления этих веществ. Если данный факт будет подтверждён, то депутат предложил внести в запретный список и кондитерские изделия турецких производителей.

Стоит напомнить, что с недавних пор запретный список на ввоз в Россию турецких продуктов постоянно пополняется. В нем уже находятся все овощи и фрукты, куры, теперь сюда же попали и конфеты.

Более того, вводится запрет на все чартерные перевозки, приостанавливаются экономические отношения. Российские студенты, проходившие обучение в Турции, должны быть возвращены в Россию.

Все турецкие предприятия, работавшие на территории России закрываются. Туристический бизнес, связанный с этой страной, прекращает продавать путевки в Турцию.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий