Дети Кремля возвращаются в Россию
Опубликовано:: Пт, Окт 14th, 2016

Дети Кремля возвращаются в Россию

Уровень ненависти этой группы к территории, на которой они останутся без собственной воли, будет огромным

cwjokecbgck

«Дети Кремля должны вернуться с Запада», – пишет «Gazeta Polska Codziennie»:

«Члены семей российской администрации и работники государственных фирм получили приказ вернуть назад, в Россию, своих детей, обучающихся в зарубежных вузах. Это распоряжение не просто формальный приказ главарей Кремля, – за его неисполнение можно сломать себе дальнейшую карьеру, избавиться перспектив роста или даже остаться без работы. Таким образом РФ осуществила очередной шаг к дальнейшему охлаждению отношений с Западом».

А таких студентов в мире множество, даже дочь руководителя российской дипломатии Лаврова также училась в США. Политолог Виталий Иванов считает, что все это компрометирует российский режим и поэтому Кремль издал такой приказ. Даже если таких людей, по возвращении с Запада, будет хотя бы 10 000, то они могут создать новую общественную группу. «Однако уровень ненависти этой группы к территории, на которой они останутся без собственной воли, будет огромным», – считает другой российский политолог Олег Кашин.

Отношения России с Западной Европой и США – читаем в издании – продолжают ухудшаться. Кремль в последнее время ссорится с Великобританией, а теперь также и с Францией. Западные общества не могут равнодушно наблюдать за преступной бомбардировкой Россией, в частности, гуманитарного конвоя в Сирии.

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий