Дети VIP-персон России на вражеском Западе
Опубликовано:: Чт, Окт 13th, 2016

Дети VIP-персон России на вражеском Западе

«Rzeczpospolita»: Российские СМИ сообщают, что по требованию Кремля дети чиновников и депутатов должны будут вернуться на родину

cwjokecbgck

О деле написало интернетное издание «Знак», ссылаясь на пять информаторов высокого ранга – отмечает ежедневник «Rzeczpospolita». Как следует из этих сообщений, по приказу Владимира Путина представители президентской администрации, члены правительства и депутаты Государственной думы должны забрать членов своих семей из-за рубежа. В первую очередь дети, которые являются студентами на Западе, должны перевестись в российские вузы. Это касается также глав российских государственных компаний. Если эта информация подтвердится, значит, Россия опять обращается к советским традициям. В СССР лицо, члены семьи которого проживали за границей, не могло занимать государственные должности. А близкие на Западе нередко становились поводом политических репрессий. «Интересно, что российские политики, которые распространяют антизападные настроения, часто посылают детей учиться в престижных европейских и американских университетах. Более того, члены семей российских политических элит часто живут постоянно в западных странах», – отмечает газета.

Издание приводит в пример президента России Владимира Путина во главе: западные и российские СМИ сообщали, что одна из двух его дочерей, Мария, живет в голландской местности Ворсхотен (Voorschoten). Путин же утверждает, что обе его дочери живут в Москве. Тема его семьи является одной из наиболее конфиденциальных в России.

Дочь главы МВД Сергея Лаврова родилась в Нью-Йорке, когда ее отец работал в представительстве СССР при ООН, после переехала в Лондон. В России живет всего два года.

Экс-жена и дочь спикера Кремля Дмитрия Пескова постоянно живут в Париже.

Один из самых известных деятелей правящей партии Единая Россия Сергей Железняк послал за границу три дочери. Одна учится в престижной средней школе в Швейцарии, две другие – в Лондоне.

Известная российская сенатор Елена Мизулина, которая критикует «Гейропу», отправила своего сына Николая учиться в оксфордский вуз. После он стал работать в международной юридической компании в Бельгии.

Дочь экс-председателя Думы, одного из самых доверенных российского президента – Бориса Грызлова живет в Эстонии. Несколько лет назад появились слухи, что она стала гражданкой этой страны.

Хорошо живет и сын миллиардера Романа Абрамовича – Аркадий – он основал в Лондоне компанию ARA Capital, которая инвестирует в нефть и газ.

Н.Б.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий