Польские СМИ обсуждают мифические реформы в Украине
Опубликовано:: Пт, Окт 21st, 2016

DGP: Порошенко или Миф больших изменений

Газета предлагает разговор с авторами книги «Хрустальное фортепиано. Измены и победы Петра Порошенко»

Порошенко обещает

«Dziennik Gazeta Prawna» разместил интервью с польскими журналистами Михалом Потоцким и Збигневом Парафияновичем, авторами книги «Хрустальное фортепиано. Измены и победы Петра Порошенко».

Они говорят, что у избирателей память временная, как у золотой рыбки. А значит, достаточно переждать, чтобы потом тебя воспринимали как нового политика. В разговоре с журналисткой издания, Потоцкий и Парафиянович объясняют присутствующие в Украине политические механизмы.

Ставят диагноз польско-украинским взаимоотношениям, которые, на их взгляд, находятся в постоянном состоянии кризиса. Парафиянович говорит: в настоящее время между польскими и украинским политическими элитами нет понимания. Порошенко не очень-то понимает уязвимость правящей над Вислой партии ПиС, не видит причины, почему должен посвящать так много времени истории.

Хотя с другой стороны, украинский президент сделал значительный жест в вопросе Волынской трагедии и возложил цветы под памятником жертв волынской трагедии. Порошенко. Миф больших изменений – под таким названием статья в издании «Dziennik Gazeta Prawna».

Л.И.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий