Дипломатические санкции против Российской Федерации официально продлены
Опубликовано:: Пт, Сен 16th, 2016

Дипломатические санкции против Российской Федерации официально продлены

В списке – сепаратисты из Крыма, российские политики и военные, ограничениями охвачено также 37 фирм

88775

Евросоюзные дипломатические санкции, введенные в связи с российской агрессией в Украине и аннексией Крыма, официально были продлены до середины марта.

Решение членских государств в этом деле напечатано в Правительственном дневнике Европейского Союза.

«Оценка ситуации не оправдывает модификации списка лиц и субъектов, охваченных санкциями», – так признали представители стран-членов ЕС, принимая решение о продлении действия санкций. Поэтому 146 человек в течение очередного полугодия получат запрет на въезд в Евросоюз и заблокированные счета в европейских банках.

В этом списке – сепаратисты из Крыма, российские политики и военные. Ограничениями охвачено также 37 фирм, европейские активы которых заморожены.

В связи с российской агрессией в Украине, Евросоюз наложил также экономические санкции, которые завершаются в конце января и о которых в Евросообществе еще будут продолжаться дискуссии. Несмотря на то, что соглашение из Минска о прекращение военных действий в Украине не было воплощено в жизнь, все больше стран хотят их или ослабить или отменить. Появляется агрумент, что Евросоюз должен улучшить контакты с Россией и средства европейских фирм слишком велики.

IAR/В.П.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий